Não liberam o curso após o pagamento

Brasília - DF

16/12/2019 às 09:19

ID: 98220531

Comprei um curso e sexta recebi um e-mail dizendo que o curso estava liberado e até agora nada. Quando se entra em contato eles pelo chat dizem que não tem acesso e mandam enviar um e-mail. Já liguei no ******* e não está funcionando, mas mesmo se tivesse não resolveria. Que tipo de empresa é essa que não facilita em nada a vida do aluno. Absurdo!!! Se fosse no grancursos online não estaria tendo esse problema.

16/12/2019 às 10:16

Bom dia Tatiana, tudo bem?

Conforme conversamos, a liberação do curso é realizada mediante a compensação bancária que são de 48 horas uteis, ou seja, seu pagamento foi realizado dia 12/12/******* sábado e domingo não são dias uteis, desta forma contamos segunda feira como próximo dia util completando 48 horas uteis ás 16:45h.
Porém, mediante ao comprovante de pagamento estamos enviando ao departamento responsável para verificar a possibilidade de antecipar a liberação.

Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar seu problema e peço desculpas novamente pelo transtorno causado.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Abraços do Time Reclame Aqui Estratégia Concursos

16/12/2019 às 11:18

Fui orientada pelos atendentes do estrategia a enviar um e-mail para o setor de vestibular, entretanto, a resposta foi enviada de forma genérica e o pedido de liberação foi ignorado. Veja a resposta:
Olá Tatiana, tudo bem?

Nosso curso é novo. Está sendo escrito e gravado do zero. O curso é completo tanto em pdf quanto em vídeo. Por isso, o cronograma de liberação.

Esclareço que a data que consta no cronograma é a data limite. Os professores estão trabalhando para antecipar essas datas.

Poderá analisar o cronograma no site. Quando não tiver data, a aula foi postada. É possível verificar também direto em sua área do aluno, escrito em vermelho. Logo abaixo da descrição da aula.

Lembro aqui alguns dos diferenciais do nosso curso:
1) curso completo em pdf (livros digitais) e focados na sua prova, com download livre;
2) curso completo em videoaulas, com download livre;
3) curso rico em questões resolvidas e comentadas, alternativa por alternativa;
4) aulas Ao Vivo no Youtube (veja nossa programação no site);
5) acesso ilimitado ao fórum de dúvidas (respostas realizadas diretamente pelos professores);
6) correção ilimitada de redação (nosso prazo de correção é de um intervalo de 2 dias úteis);
7) simulados com questões inéditas;
8) monitorias realizadas por alunos aprovados nos principais vestibulares do país;
9) trilhas estratégicas que o ajudarão a assimilar de forma mais fácil os principais tópicos para a prova; e
10) garantia de satisfação ou seu dinheiro de volta: adquira nosso curso e, caso não se adapte ou não atenda às suas expectativas, cancele em até 30 dias sem custo (verificar nossos termos de uso: https://*******).
Além desses diferenciais, ainda temos nosso Programa de Mentoria no qual um mentor poderá fazer um acompanhamento personalizado com o mentorado (esse produto é premium e precisa ser adquirido separadamente). Caso queira, entre em contato diretamente por WhatsApp com o coordenador do Programa de Mentoria:*******.

Permancemos à disposição.

Atenciosamente, Danielle

Equipe Estratégia Vestibulares

Em seg., 16 de dez. de ******* às 08:59, Tatiana Araujo < ******* > escreveu:

Bom dia!

Recebi e-mail de vcs informando que o curso vestibular da UNB já estava liberado na área do aluno, mas quando entro estou com 00,00 de credito.

O ******* não funciona.

O chat diz que não tem acesso ao vestibular.

Preciso que liberem hoje ou quero o cancelamento.

16/12/2019 às 12:02

Muito atencioso!

16/12/2019 às 12:03

Boa tarde Tatiana, tudo bem?

Conforme contato telefônico e whatsapp, o problema estava no momento de efetuar o login, a senhora estava acessando através do site estrategia concursos. No caso seu curso é para vestibulares, ou seja, o acesso deve ser realizado através de outra plataforma, no site estrategia vestibulares.

Realizamos todo procedimento de acesso a área do aluno, liberamos o curso para vestibulares e Enem.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Abraços do Time Estratégia Concursos - Reclame Aqui