Não querem fazer o cancelamento após os 30 dias de garantia

Recife - PE

21/06/2026 às 20:51

ID: 251980277

Segui todos o procedimento para pedir o cancelamento proporcional, pois sei que já passou os 30 dias de garantia. Não fiz download de nenhum material e a resposta que eu recebi foi a seguinte:

Boa tarde, Laura! Tudo bem?

Meu nome é Inajara, sou Consultora de Atendimento do Estratégia Militares e Vestibulares!
Estou aqui para auxiliá-lo da melhor maneira.

Analisei as informações da compra referente ao pedido *****. Contudo, não será possível realizar o cancelamento do curso com aplicação do nosso benefício de Garantia de Satisfação, pois identifiquei que o curso foi adquirido em 01/04/2026 e o prazo para solicitação de devolução do valor é de até 30 dias após a compra.

A Garantia de Satisfação é um benefício adicional que oferecemos aos nossos alunos, permitindo solicitar o cancelamento com reembolso em até 30 dias após a aquisição do curso, prazo superior aos 7 dias previstos pelo Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas online.

Também é importante esclarecer que o produto adquirido não é uma assinatura, mas sim um curso preparatório com acesso por 24 meses. Dessa forma, não é possível interromper as parcelas, pois elas não correspondem a mensalidades, mas apenas à forma de pagamento escolhida no momento da compra.

Sobre as parcelas do cartão de crédito, vale destacar que, após a aprovação da compra, o valor total do produto é processado junto à operadora do cartão e o acesso ao conteúdo é liberado integralmente pelo período contratado.