28/07/2026 às 22:10

Minha prima sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], os dados de cartão de crédito foram vazados. E um oportunista acabou gerando uma compra de um curso do Estratégia.
Desconfiamos quem seja, e por isso solícito, por gentileza o nome do usuário que fez a compra.
A compra foi feita através da transação PORTO SEGURO, no dia 27/07 de 2026, ás 00:04.

Vou está disponibilizando nosso e-mail e número para contato, para resolver o quanto antes essa situação.

E-mail: ***** ou *****

Agradeço desde já!

29/07/2026 às 16:55

Olá, Amanda! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de informar que sua solicitação está sendo cuidadosamente analisada por nossa equipe, visando atender você da melhor forma possível. Assim, para proporcionar um atendimento personalizado e eficiente, entramos em contato com você de forma privada e aguardaremos seu retorno.

Além disso, pedimos gentilmente que aguarde a finalização da sua solicitação antes de avaliar nossa resposta no site Reclame Aqui, pois o nosso objetivo é assegurar que você receba a melhor assistência possível e solucionar sua situação de forma satisfatória.

Estamos totalmente comprometidos em fornecer um atendimento de qualidade a você.

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional