27/07/2026 às 12:37

Boa tarde, tudo bem?

Eu assinei o estrategia em 2025, peguei um plano completo por um ano e como estava em promoção me deram mais 6 meses de cortesia.

Porém engravidei nesse periodo e parei de estudar. Continuei pagando normal, pois ja havia assinado.

Meu plano acabou em junho de 2026, porem, sem minha autorização foi renovado e a primeira parcela ja caiu no meu cartão.

Gostaria de cancelar e q fizessem o reembolso, por gentileza.

Aguardo retorno,
*****

28/07/2026 às 14:17

Olá, Gabriella! Tudo bem?

É com satisfação que informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e sua questão foi solucionada! Nesse sentido, ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar as demandas dos nossos alunos. Além disso, sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada, pelos nossos canais de atendimento, disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:

A sua satisfação é a nossa Estratégia!

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional

28/07/2026 às 14:21

Agradeço o rápido retorno e o esclarecimento realizado!! Com o nascimento do meu filho nao consegui acessar a plataforma e realmente lá continha as informações que precisava.

Obrigada