Solicitação de material pré-edital e trilha estratégica regular para curso TJ SP ou cancelamento

Mauá - SP
05/10/2025 às 20:56
Boa noite, sou assinante do estratégia para área fiscal e decidi comprar o curso do TJ SP para minha esposa que pretende fazer a prova desse ano como treinamento e também na do próximo ano de fato tentando passar pois ela quer começar a estudar agora e a prova já é em dezembro, paguei mil reais no curso que prometia ser 100% completo - Pacotaço Pacote + Passo Estratégico, porém quando abri o curso me deparei com conteúdo apenas pós edital sendo que ela pretende estudar o básico primeiro, peço que liberem todo o material pré-edital do TJ SP e mantenham o material pós edital, inclusive a trilha estratégica regular para que ela possa ter uma preparação completa.
Então, peço que liberem a trilha estratégica tj sp regular e todo o conteúdo pré edital e mantenham o conteúdo pós edital a disposição, caso contrário, quero cancelar o curso pois comprei ele hoje mesmo.
Número do pedido: ***** Data de compra: 05/10/2025
12/10/2025 às 13:01
Olá, Ian! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de informar que realizamos uma análise minuciosa de todas as informações e circunstâncias envolvidas e concluímos que não podemos acatar sua solicitação.
Identificamos que você adquiriu, em 05/10/*******, o curso “02. TJ-SP (Escrevente Técnico Judiciário) Pacotaço - Pacote Teórico + Pacote Passo Estratégico - ******* (Pós-Edital) - Cartão 12x”. Conforme consta na página de vendas e foi disponibilizado em sua área do aluno, esse produto reúne o material teórico completo e o Passo Estratégico, voltado para revisão e consolidação de conteúdo:
“Pacotaço
Juntamos o Pacote e o Passo Estratégico em um único pacote: o Pacotaço. Você terá, à sua disposição, todos os conteúdos do Pacote Completo e também todos os relatórios do Passo Estratégico preparatórios para o TJ-SP:
Pacote p/ o TJ-SP
Passo Estratégico p/ o TJ-SP
Material completo, com teoria, questões, orientações de estudos e o Passo Estratégico para ajudá-lo a memorizar seus estudos.”
Link para consulta: https://*******
Conversamos de forma privada, e você nos relatou a necessidade — conforme também exposto publicamente — de um material pré-edital. Contudo, conforme a nomenclatura do produto adquirido e as informações da página de vendas, o curso contempla apenas a fase pós-edital para o concurso do Tribunal de Justiça de São Paulo (TJ-SP).
O artigo 6º do Código de Defesa do Consumidor prevê como direito básico do consumidor a obtenção de informações adequadas sobre produtos e serviços, como especificação de quantidade, características, composição, qualidade, tributos incidentes e preço. Confirmamos que todas essas informações estão disponíveis em nosso site antes mesmo da aquisição, conforme o link abaixo. Assim, destacamos que a empresa agiu em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor:
TJ-SP (Escrevente Técnico Judiciário) Pacote Passo Estratégico - ******* (Pós-Edital) - Cartão 12x: https://**************pos-edital/
Nosso time se empenha muito para fornecer o melhor material do mercado, contribuindo para uma preparação sólida e de alta qualidade aos nossos alunos. Por esse motivo, não temos atualmente um curso pré-edital disponível para o TJ-SP — considerando que o concurso está em fase pós-edital com provas agendadas para Dezembro — e não poderemos modificar as configurações previamente estabelecidas no ato da compra para o curso ativo, pois isso interferiria no acesso de todos os alunos matriculados que terão acesso até a data da prova — conforme também previsto em nossa página de vendas:
"Cronograma
Vendas até: 14/12/*******
Acesso até o dia da prova."
Além disso, seu pedido de cancelamento não pôde ser aceito, uma vez que não houve descumprimento da oferta e identificamos que foram realizados ******* downloads. Esse número demonstra a utilização integral do material disponibilizado, descaracterizando o estado original do produto e impossibilitando, portanto, o cancelamento da compra e o estorno.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais sobre a situação, bem como oferecer suporte caso surjam novas dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento:
A sua satisfação é a nossa Estratégia!
Time Reclame Aqui Estratégia Educacional