Suporte não funciona / Vídeos aulas sem PDF / Matérias apagadas

Vila Velha - ES

29/06/2021 às 08:39

Contratei o curso do Estratégia para me preparar para concursos, mais focado em matérias que podesse me ajudar do início, de A a Z, eu estava querendo aulas do professor Décio Terror (português) e Raciocínio Lógico (Bruno).. para minha surpresa, tiraram da plataforma o curso de português do professor Délcio pois ele saiu do Estratégia, e hoje ao tentar dar sequência as aulas do professor Bruno de Raciocínio, o curso está faltando aulas..

O estratégia NÃO TEM SUPORTE ONLINE, repito, NÃO TEM SUPORTE ONLINE, porém, pra vender eles tem atendimento até pelo Whatsapp.. isso pra mim é uma sacanagem que fazem, pois pra vender são atenciosos, mas pra ajudar quem Já é assinante não existe suporte on-line.

Fora este problema de falta de suporte, os cursos que começam do zero NÃO TEM PDF.

Estratégia, porque o suporte fica o tempo todo OFFLINE?

29/06/2021 às 12:26

Olá, Erivelto! Tudo bem?

Que bacana que você é um de nossos alunos assinantes! Esperamos que o amplo material seja de grande uso em sua trajetória de conquistas.

Diante de seu questionamento, fizemos uma consulta no curso avulso Curso Extensivo ******* - Raciocínio Lógico - Em vídeo (Prof. Brunno Lima), ao qual você está matriculado, e identificamos que ele possui 28 aulas completas para estudo. Nesse caso, precisamos que comunique quais outras aulas teriam sido retiradas deste curso avulso em específico, para analisarmos a situação com mais propriedade e acerto.

Apenas para esclarecer as questões apontadas, orientamos que os cursos do site possuem, sim, conteúdo em PDF e videoaula para estudo.

Entretanto, pelo que verificamos em sua área do aluno, você se matriculou em um curso ministrado apenas em videoaula. Inclusive, essa informação está presente na nomenclatura do curso Curso Extensivo ******* - Raciocínio Lógico - Em vídeo (Prof. Brunno Lima).
Existem vários outros cursos, voltados para Raciocínio Lógico e, elaborados pelo Prof. Brunno Lima, disponíveis para matrícula em sua assinatura, que abrangem conteúdo tanto em PDF como em videoaulas, como por exemplo:

- Raciocínio Lógico p/ Concursos - Curso Regular - *******
(Voltado para estudo que engloba a matéria de modo geral e amplo para concursos)

- Raciocínio Lógico-Matemática p/ PRF (Agente Administrativo) - ******* - Pré-Edital
(Voltado para estudo específico Polícia Rodoviária Federal - PRF)

- Matemática e Raciocínio Lógico p/ Iniciantes (Nível Médio) - *******
(Voltado para estudo em cargos de nível médio de modo geral)

- Matemática e Raciocínio Lógico p/ Iniciantes (Nível Superior) - *******
(voltado para estudo em cargos de nível superior de modo geral)

OBSERVAÇÃO: Colocamos como exemplo o curso da PRF, pois verificamos que você está matriculado em um curso avulso deste concurso, contudo, existem outros cursos Raciocínio Lógico ministrados pelo Prof. Brunno Lima, voltados/específicos para diversos concursos. Além disso, é possível se matricular nos cursos Pacote Completo e Pacotaço, que vão incluir todas as disciplinas exigidas pelo concurso escolhido.

Neste caso, basta se matricular nos materiais que possuem material em PDF e videoaula, para iniciar seus estudos com os conteúdos completos.

Com relação a sua outra dúvida, instruímos que de fato não possuímos os cursos elaborados pelo Prof. Décio Terror, pois este profissional não está mais atuando na equipe Estratégia Concursos. A utilização de material acadêmico, de profissionais que não atuam na empresa, é indevida e prejudica não só o profissional envolvido, como também os alunos da empresa, uma vez que esses materiais são desatualizados.

De toda forma, continuamos com um quadro de professores muito competentes, que ministram os cursos de português, como Adriana Figueiredo e Janaina Arruda, que são bastante requisitadas por nossos alunos.

Confira alguns cursos;

Adriana Figueiredo

- Português p/ Iniciantes (Nível Médio) Com Videoaulas - ******* - Profª Adriana Figueiredo
(Voltado para estudo em cargos de nível médio de modo geral)

- Português Elementar p/ Concursos - Curso Regular - *******
(OBS: Somente para alunos que apresentam muita dificuldade)

- PRF (Policial) - Português - Pré-Edital
(Voltado para estudo específico Polícia Rodoviária Federal - PRF)

Janaina Arruda

Português p/ Concursos - Curso Regular - *******

Português p/ Iniciantes (Nível Superior) - *******
(voltado para estudo em cargos de nível superior de modo geral)

Sendo assim, fique tranquilo, pois você que é nosso aluno, está resguardado e bem equipado com materiais profundos e com conteúdos completos para sua preparação.

Havendo qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. Sabemos que podem ocorrer algumas eventualidades para acessar os conteúdos, portanto, não hesite em nos procurar. Dessa forma, poderemos lhe auxiliar nas dificuldades que enfrentar.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Um grande abraço do Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional.

01/07/2021 às 18:33

Boa noite, primeiramente quero deixar claro que só estou resolvendo as coisas pelo RECLAMEAQUI pois vocês não tem um canal para atender os alunos, ao meu entender acho isso INADMISSÍVEL, isso enquanto não FOR ATIVADO O SUPORTE... pois bem, peço verificar pois o curso Curso Extensivo ******* - Raciocínio Lógico, que é o curso que eu estou matriculado, ACREDITO está faltando aulas no explicando MÚLTIPLOS DIVISORES, pois após exercícios do primeiro assunto que é estruturas lógicas, o capítulo 4 vai direto pra EXERCÍCIOS de múltiplos divisores. Não está faltando algo?

05/07/2021 às 12:11

Olá, Erivelto.

Diante de seu questionamento, instruímos que o Curso Extensivo ******* - Raciocínio Lógico - Em vídeo (Prof. Brunno Lima), não vai abordar tantos conteúdos, como os cursos que possuem o material completo da disciplina, como os cursos citados na mensagem anterior.

Por ser um curso e apenas em videoaula, este pode não trazer tudo o que a disciplina pode comportar. Também ressaltamos que por ser um curso do ano passado, este consequentemente está desatualizado na questão de novidades no material.

Portanto, aconselhamos que utilize um dos cursos que indicamos, pois estão atualizados e possuem o conteúdo da disciplina Raciocínio Lógico elaborada de forma completa e incluindo material em PDF e videoaula.

Identificamos que você se matriculou hoje no curso Matemática e Raciocínio Lógico p/ Iniciantes (Nível Médio) - ******* o qual pode verificar os materiais disponibilizados em videoaula e em PDF (Livro Eletrônico). Neste caso, pedimos que siga o cronograma de estudos um pouco mais, deste curso, para que possa confirmar que este inclui todos os conteúdos voltados a disciplina Raciocínio Lógico, como instruído.

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional.

18/08/2021 às 19:26

Boa noite, fui devidamente atendido, a empresa prestou toda ajuda aos meus questionamentos, me auxiliando na busca de cursos e fornecendo todo material necessário para suprir o que eu buscava. Equipe está de parabéns!