Usuário Bloqueado desde o dia 25/03/*******

Piracicaba - SP

01/04/2021 às 10:55

ID: 121872051

Meu usuário está bloqueado desde o dia 25/03/*******

O suporte demora demais para responder e eu já perdi até a data de hoje 8 dias de estudo.

Em suma meu usuário já passou por processo de reset de senha, conseguiu acesso e ao fazer login em meu smartphone perdeu acesso imediatamente.

O conteúdo completo tratado dia 30/03/******* com o suporte é esse:
"Olá Mônica,

Identifiquei o problema

Tenho quase certeza que o sistema do Estratégia Concursos não permite login em vários dispositivos simultaneamente, procede essa informação?

Eu consegui com sucesso usar a senha nova gerada e substituir por outra minha. Posteriormente fiz logoff e sucessivamente loguei na minha conta em meu Desktop com o navegador Chrome, fiz logoff novamente e loguei com sucesso no navegador mozilla, a partir deste momento tanto meu Desktop quanto meu Smartphone Android e notebook não permitiram mais o Login.

Creio que o que apresentei acima foi o responsável por bloquear novamente meu acesso ao sistema.

Eu trabalho em vários lugares e tenho um tempo de estudo escasso e disperso por várias regiões, IPs e dispositivos diferentes. Como eu devo proceder para que minha conta não seja bloqueada novamente? Devo informar as informações de endereço MAC de todos os dispositivos que uso? Devo me restringir a usar apenas alguns dispositivos? Eu preciso que ao menos tenha acesso ao meu Desktop, Smartphone, Notebook e futuramente terei um tablet para estudar.

Para solucionar o problema agora, pode por gentileza trocar minha senha novamente? Enquanto não for delineado a questão dos dispositivos e logins quase simultâneos manterei o acesso somente pelo meu Desktop.

Eu comprei o curso dia 25/03, hoje é dia 30/03 e não faço ideia de quando terei acesso ao material, como minha assinatura é anual acho muito justo que seja desconsiderado para cálculo de tempo de acesso restante os dias que eu permanecer sem acesso.

O Estratégia é o melhor material para o meu perfil, porém se for muito burocrático para minhas necessidades, infelizmente terei que considerar trocar para concorrência."

E o de hoje 01/04/******* é esse:

"Já foram dois dias desde o dia 30 (meu último e-mail anterior) para solucionar esse problema, eu estou desde o dia 25/03 sem a qualquer material, eu já paguei o valor da assinatura de 1 ano e ninguém resolve o meu problema.

Esse descaso, essa inutilidade me dá um stress abominável, me irrita profundamente.

Ativem logo o meu usuário (corrijam esse problema de login permanentemente), responda logo as minhas dúvidas do e-mail anterior (não vou escrever novamente) e não me peça para ter calma.

Eu já perdi até o momento 8 dias de estudo, isso é irreversível e a culpa é do Estratégia, se não resolver isso hoje vou migrar para o Alpha Concursos e entrar com processo contra o Estratégia, vocês estão me fazendo perder tempo de estudo."

Coloquem alguém inteligente para resolver o problema e RESOLVAM.

02/04/2021 às 13:16

Olá, Thiago! Tudo bem?

Que bacana que você é um dos novos alunos assinantes. Esperamos que o amplo material seja de grande uso em sua trajetória de conquistas.

No primeiro momento instruímos que sua conta não está bloqueada. No caso, trata-se apenas de dificuldade de acesso. De toda forma, compreendemos a situação e vamos te ajudar com o ocorrido.

Diante de seu questionamento, identificamos que através de nossa central de relacionamento, você fez um requerimento dia 25/03/******* pelo número de *******, onde nossa consultora realizou o suporte.

Foi orientado em 26/03/******* que você não conseguia acessar sua área do aluno pois no registro de conta faltava a confirmação do e-mail cadastrado.

Após a confirmação, como ainda enfrentava dificuldades para se cadastrar corretamente, a consultora criou uma senha de acesso, onde você teve êxito ao realizar o login. Contudo, como descreveu, houve o acesso simultâneo de sua parte o que ocasionou uma divergência, dificultando novamente seu login.

O acesso simultâneo não é permitido no site e pode ocasionar o bloqueio da conta como descrito nas regras de utilização e Termos de Uso https://*******).

4. Do acesso à ÁREA DO ALUNO
4.8. É vedado o acesso à ÁREA DO ALUNO com o mesmo login e senha por 2 (dois) ou mais dispositivos eletrônicos diferentes simultaneamente, podendo a CONTRATADA realizar o logoff automático do dispositivo que havia iniciado a primeira sessão.
4.8.1. Eventual tentativa de dois ou mais acessos simultâneos com o mesmo login e senha à ÁREA DO ALUNO poderá ensejar o bloqueio de seu acesso.

Entretanto, nossos alunos podem realizar o acesso em vários aparelhos, desde que não seja simultaneamente (ao mesmo tempo), e que sejam feitos pelo titular da conta na região/estado que este cadastrou. Sendo assim, é possível estudar em demais dispositivos além do habitual.

De toda forma, o acesso simultâneo não é a questão que está interferindo. Verificamos nas últimas tentativas de acesso que as senhas inseridas constam como inválidas/incorretas.

Para esse tipo de eventualidade, existe a opção Esqueci Minha Senha onde você redefine a senha de acesso e consegue realizar o login novamente.

No site Estratégia você deve ir em Minha Conta e clicar em Esqueci Minha Senha onde é possível criar uma nova senha e realizar o login facilmente.

Link Esqueci Minha Senha: https://*******

Encaminhamos uma mensagem com mais esclarecimentos para compreender melhor o procedimento de redefinição de senha e resolver a questão de acesso.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Um grande abraço do Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional.

13/04/2021 às 10:48

Fui atendido de forma detalhada pelo suporte e todos os problemas e todas as dúvidas foram sanadas com muito empenho.

Parabéns ao time do Estratégia Concursos, vocês possuem o melhor material de estudos do Brasil e eu tenho orgulho de ser aluno.