Estorno de crédito parcelado

Carapicuíba - SP
30/05/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesContratei um curso na Estratégia Concursos no mês 01/23, como não consegui assimilar o método de estudos da instituição pedi o cancelamento em 20/02/23.
Recebi um e-mail com uma nota fiscal de estorno no valor de 1.*******,80, porém acompanhando minha fatura, vi que os estornos apareciam de forma parcelada, a cada mês a instituição me devolvia em torno de ******* reais.
Abri uma reclamação na instituição e fui informada que era o cartão responsável pela devolução e que a instituição tinha devolvido o valor integral.
Liguei no cartão e gravei a ligação, fui informada que é a Estratégia que está devolvendo de forma parcelada e não o cartão, pois a financeira devolve o crédito de acordo com a devolução do estabelecimento.
Simplesmente ridículo, esse mês a Estratégia me devolveu ******* reais e eu vou pagar ******* da parcela.
Quero o estorno do valor integral, vou pegar os protocolos e as gravações do atendimento do cartão e vou ajuizar ação contra a Estratégia, não aconselho ninguém contratar essa instituição, os materiais nem são tão bons como eles descrevem e se houver necessidade de cancelamento é essa palhaçada.
25/01/2024 às 08:49
Horrível, muito desorganizado.