Pedido de estorno dentro do prazo

Maceió - AL
20/01/2026 às 08:50
ID: 238207437
Assinei o site Estratégia Concursos, uma assinatura chamada básica, e esse site tem uma política de podermos pedir o reembolso total caso desistamos da compra por algum motivo no prazo de 30 dias e dependendo da quantidade de downloads de material e aulas. Eu fiz a compra no dia 18/12/25 mas percebi que não terei tempo de fazer nenhum curso agora e não efetuei nenhum download de materiais. Então primeiro eu entrei em contato com o site no dia 12/01/26 dentro do prazo de 30 dias conforme fui direcionada , fiz a solicitação com tudo correto como eles pediram, por e-mail, e em alguns dias me responderam explicando como seria o processo de estorno e me pedindo pra responder a este e-mail que eles estavam respondendo com uma resposta dizendo que eu confirmasse novamente que queria o estorno. Eu respondi ao email que sim que confirmava e depois aguardei que me enviassem nova resposta me confirmando a efetuação do cancelamento da assinatura e do pedido de estorno. No entanto não responderam mais ao mesmo e-mail pelo qual eu enviei o pedido e enviaram outro e-mail com outro título de assunto com dizendo que o atendimento foi finalizado. Achei estranho não ser no mesmo e-mail que estavamos tratando a resposta falava e hoje entrei em contato com o atendimento via chat no site só pra confirmar. Pra minha surpresa o atendente me informou que o processo de estorno não havia sido feito porque eu não respondi ao email que pedia pra eu confirmar novamente. Eu expliquei que respondi e inclusive poderia encaminhar o email para provar ou fazer o print da conversa onde está lá minha resposta. Mas o atendente disse que esse tipo de solicitação ele não poderia resolver, que deveria ser só por email e disse que eu precisava fazer uma nova solicitação por email, pois a outra foi encerrada, sendo que agora o prazo de 30 dias que foi até 18/01/26 já passou, e eu já , conforme descrevi, fiz o pedido com antecedência no dia 12/01/26 para receber o estorno total conforme eles dizem que fazem e respondi tudo sim mais uma vez. Vejam que eu já havia enviado o e-mail solicitando o cancelamento da assinatura e pedindo o estorno, eles responderam explicando como seria o estorno e me pediram que respondesse a esse e-mail de novo dizendo que confirmo que queria o cancelamento e estorno. Se eu fizer a solicitação novamente conforme o atendente me disse que eu precisava fazer tudo de novo o site disse que só iria me estornar 75% do valor. Sem um atendimento que resolvesse a questão de devolução do valor total, já que eu pedi no prazo de 30 dias para desistência que é a política do site, com antecedência de 6 dias antes desse prazo. E fiz tudo correto, afirmo que respondi mais uma vez e tenho o email como prova, eles não só não quiseram ver o email que eu poderia enviar para provar, como estão dizendo que não respondi o que não é verdade.
Já tendo tentado com o estabelecimento o estorno agora eu procuro a vocês pra tentar estornar a a compra no valor total pois fiz o pedido dentro do prazo e ocorreu algum erro sobre a resposta que me pediram pra confirmar e tenho o email provando que respondi que confirmei. Encaminharei o print da conversa via email e a última resposta do Estratégia Concursos.
Encaminho o print do email da minha resposta mas não deu pra anexar toda a conversa pois são muitos print e aqui só permite 3 anexos
26/01/2026 às 14:15
O atendimento ao cliente resolveu meu problema, mas foi preciso fazer mais de uma solicitação de estorno. Na primeira aconteceu um erro e a solicitação de estorno não foi efetuada. Somente insistindo e fazendo uma segunda solicitação é que meu pedido de estorno foi atendido. Mas agradeço ao segundo especialista que me atendeu pela resolução.