Atraso na entrega e falta de transparência da Estratégia Engenharia no empreendimento Itaguaçu Green Park

23/02/2026 às 14:21
Venho atraves desse canal, deixar a minha total insatisfação com a empresa estratégia engenharia, comprei um imovel referente itaguaçu green park e estou obtendo pessima experiencia, o prazo de entrega das chaves para fevereiro de 2026.. mas sò tive a seguinte informação por terceiros e nao pela empresa que nao vai ser entregue por problemas burocráticos, sendo qure o emprendimento segue com o minimo de funcionário possivel trabalhando e as vezes tenho impressão de ninguem estar trabalhando là somente seguranças, empresa sem transparencia nenhuma e respeito com os clientes, tive problemas desde a prè venda, e atè o pòs venda.. nao recomendo a ninguem.
27/02/2026 às 23:02
Prezado(a), boa tarde.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos sinceramente que sua experiência até o momento não esteja atendendo às suas expectativas.
Esclarecemos que a obra segue nesse momento dentro do prazo de carência que é de até 180 dias. Estamos empenhados em otimizar o cronograma, porém existem tratativas em andamento com as concessionárias ENEL e SABESP, que podem impactar pontualmente os prazos por fatores técnicos e burocráticos inerentes e obrigatórios ao processo de conclusão da obra.
Quanto à movimentação da obra, reforçamos que o empreendimento se encontra em fase final, momento em que naturalmente há redução do efetivo em campo, permanecendo as equipes técnicas atuando conforme o planejamento interno.
De toda forma, prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Caso não tenha recebido alguma comunicação oficial, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar e esclarecer individualmente sua situação.
Telefone: (11) 3074-9710
Instagram: @estrategiaengenharia
E-mail: [email protected]
Nos colocamos à disposição para um contato direto pelo nosso canal oficial de atendimento, onde poderemos fornecer informações detalhadas sobre seu contrato e o andamento do processo.
Estratégia Engenharia
02/03/2026 às 15:50