Atraso na obra, falta de informação e demora no atendimento da empresa responsável

31/01/2026 às 15:38
Comprei um apartamento em 2023, e hoje em 2026 tivemos pouquíssimos retornos da empresa quanto ao andamento, obras aparentemente sem ninguém trabalhando a dias, demora em resposta nos canais de atendimento. Foi solicitado um retorno quanto ao atraso da obra e em momento algum nos deram um posicionamento, para ficar ciente dos ocorridos é preciso investir muito tempo e dedicação para insistir e implorar um parecer da empresa quanto ao que esta acontecendo na obra para ter atraso.
02/02/2026 às 19:06
Olá Matheus!
Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem sempre abertos para esclarecimentos. Informamos que realizamos atualizações quinzenais sobre a obra em nosso Instagram, com fotos e informações do andamento.
Esclarecemos que a obra segue dentro do prazo contratual, não estando atrasada. Estamos empenhados em otimizar o cronograma, porém existem tratativas em andamento com as concessionárias ENEL e SABESP, que podem impactar pontualmente os prazos por fatores técnicos e burocráticos inerentes e obrigatórios ao processo de conclusão da obra.
Para sua segurança e para garantir informações corretas, confie apenas em nossos canais oficiais de comunicação. Todas as atualizações sobre o andamento da obra, vistoria e próximos passos serão divulgadas exclusivamente por esses meios:
Telefone: (11) 3074-9710
Instagram: @estrategiaengenharia
E-mail: [email protected]
Reforçamos que não reconhecemos informações repassadas por terceiros, grupos ou canais não oficiais. Sempre que houver novidades, comunicaremos de forma clara e transparente por nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição.
Núcleo Atendimento a Clientes