Reembolso proporcional do indicador

09/08/2022 às 16:10
ID: 148205965
Ver todas ReclamaçõesAssim como muitos relatos aqui o meu não segue muito diferente. A primeira vista a gabriela portela parece ser otima no que faz, ensina bem, porem a simpatia é usada apenas para captar pessoas para compra do curso, após isso a coisa muda de figura, é so ir no insta e ver.
Comprei o curso liberdade financeira, gostei da didatica e apos alguns dias no simulador resolvi comprar a mentoria premiu e dessa vez nao gostei, achei repetitivo com o outro curso e solicitei o reembolso durante o prazo de 7 dias. Depois adquiri o indicador, acreditando nas promessas de ganho e mesmo não tendo resultado resolvi nao cancelar e continuar usando, quase 1 mes se passou so tive loss. O indicador é uma assinatura anual, gastei mil reais, nao obtive nenhum retorno, so perdi o pouco que tinha e mesmo tendo mais 11 meses para usar, eu nao tenho mais nenhum recurso, solicitei o reembolso desses 11 meses, ja que um mes eu usei, ainda que sem lucro e não querem me devolver. Obrigação de devolver eles nao possuem, mas se ela posta um ganho de 15/20 mil em um dia, pra ela a devolução do dinheiro nao seria nada e pra mim sim, portanto imagino que ela seja igual a maioria, ganha dinheiro so vendendo os proprios cursos e nao da forma que diz.
Fiquem atentos ao pensar em comprar um curso dela!!
10/08/2022 às 11:21
Prezada Alessandra Saito,
A Mentoria da Gabriela Portela, tornou-se referência no mercado por possuir reconhecida capacidade técnica em sua área de atuação, especialmente no que diz respeito ao serviço prestado em seus cursos.
Por essa razão, entendemos que a justificativa apresentada pela senhora com o objetivo de cancelar a compra não procede.
Verificamos que a senhora vinha se engajando no nosso curso, chegando a consumir 89% do curso Do zero a liberdade Financeira e 31% da Mentoria Premium e com efeito, ficamos confusos com a radical mudança de perspectiva, sobretudo porque nosso suporte especializado nunca falhou em respondê-la para tirar suas dúvidas e ajudá-la a entender a estratégia para replicá-la em seu operacional.
O curso em si fornece, conteúdo e técnicas que já provaram ser eficientes com vários alunos de diferentes turmas, com relatos de ganhos consistentes, mas se faz necessário a aplicação de toda metodologia ensinada.
Ademais, não podemos concordar com as alegações de qualquer grosseria ou vício no tratamento de nossos alunos, em grupo ou particularmente! Essa conduta, além de jamais ter ocorrido, iria na contramão de tudo o que pregamos e acreditamos.
Repudiamos com veemência a prática, sobretudo pela suposta causa ter sido algum questionamento em relação ao próprio conteúdo do curso, que sempre contribui para a evolução de todo conhecimento, destacando que a instrutora Gabriela Portela possui como traço marcante e elogiado pelos alunos de personalidade sempre direta e prática em suas manifestações e orientações, respondendo a todos com assertividade, objetividade e boa vontade em todas as oportunidades.
Sobre vosso pedido de cancelamento e interrupção das cobranças, ressaltamos, que nos termos de uso da página na web desta fornecedora, também nos termos disponibilizados antes do checkout da compra realizada, e ainda dentro da área de acesso ao conteúdo, em locais de fácil acesso e com linguagem de tranquila intelecção, constam as condições contratadas. Dentre elas, está o destaque para o prazo de arrependimento de 7 (sete) dias, atendendo o que determina a Lei no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
V. Sa. teve, de forma expressamente informada, o referido prazo para, já com acesso livre ao conteúdo do produto adquirido, avaliar sua pertinência, se atendia suas expectativas, sua adaptação ao conteúdo e à metodologia de exposição, entre os diversos aspectos que poderiam influenciá-la, e, mesmo assim, entendeu por bem não fazer a desistência nesse prazo.
O objeto da compra é, portanto, um produto intelectual determinado, cujo conteúdo, disponível ao comprador desde o momento da compra, é dividido e apresentado em módulos apenas por motivos didáticos, em formato de curso para que o aproveitamento seja o maior possível, já que eventuais informações transmitidas em um certo módulo podem exigir a compreensão e o domínio de um conteúdo ministrado em outro, por exemplo.
Desse modo, com o pagamento do preço, que é único, mas dividido em parcelas (partes de uma unidade) para facilitação do consumidor, o consumidor adquire um produto tal como o faria ao adquiri-lo em uma mídia, física ou não (ex. DVDs, vídeos em streaming, livros ou e-books), com o diferencial de poder contar com o suporte interativo de professores e instrutores por meio da internet.
Não se trata, frise-se, de um curso mantido mediante mensalidades, uma assinatura de serviço ou plano de prestação continuada manutenido por contraprestações e que poderia ser interrompido/abandonado com interrupção dos pagamentos seguintes unilateralmente, e isso foi e continua sendo explicitado de forma clara e inteligível em todas as fases do negócio aos interessados e adquirentes.
Portanto, com o cumprimento integral da nossa oferta através da entrega do produto e suporte prestado em todas as solicitações registradas, e considerando que o pedido de desistência da compra foi realizado fora do prazo legal e contratualmente estabelecido, não poderemos reaver o produto e, por consequência, não podemos reembolsar os valores pagos ou suspender as parcelas do preço vincendas, o que configuraria violação aos preceitos dos arts. 3, inc. I, e 5, inc. II, da Const. Federal, ******* e ******* do Código Civil, e 30 do Código de Defesa do Consumidor, qualificados pelo dever da boa-fé objetiva consubstanciada na proibição da prática de atos contraditórios (no caso, pedir a desistência do curso depois de sabidamente deixar transcorrer o prazo para o exercício dessa prerrogativa).
Prestados esses esclarecimentos, nos disponibilizamos para continuar bem atendendo V. Sa. e te desejamos muito sucesso independente do caminho que decidir seguir.
Att.,
PORTELA FINANCE LTDA.
10/08/2022 às 12:37
são otimos em falar bonto para vender o curso ou para falar sobre a gabriela, mas o suporte é bem diferente!