Absurdo!

Craíbas - AL
17/03/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em novembro, demorou quase um mês para me enviarem o código de rastreio do meu pedido e nada. Decidi entrar em contato e fui informado que houveram uns problemas e que fariam o envio. Até aí tentei ser compreensivo pois final de ano a correria é grande pra todo mundo. O ponto é: o ******* quase no natal, quando eu estava viajando, ou seja, não pude retirar o pedido nos correios e ele retornou.
Já em Janeiro, entrei em contato de novo para solicitar o reenvio ou o reembolso.e informaram que seria cobrado outro valor pelo reenvio, então optei pelo reembolso mesmo. Me disseram que eu seria reembolsado em duas semanas, (de princípio eu estranhei, até porque 2 semanas pra fazer um reembolso???) mas ok, decidi esperar.
Passaram duas, três semanas e nada, entrei em contato de novo, pediram minha chave Pix e disseram que no início da semana seguinte fariam o reembolso.
Bem, já fazem quase dois meses desde esse dia e ainda estou sem meu pedido e sem meu dinheiro. Simplesmente absurdo!
17/03/2025 às 19:00
Boa tarde Artur, tudo bem? Sinto muito mesmo pelo transtorno e pela demora. Já pedi urgência na resolução do caso e entre hoje e amanhã o estorno estará constando, dessa vez é garantido. Desculpe mesmo por toda a demora.