Atraso no envio do pedido e falta de retorno do suporte (N. *****)

Sumidouro - RJ
28/11/2025 às 10:30
Olá! Realizei uma compra no dia 13/11/2025 e fui informada de um prazo de 2 a 10 dias úteis para o envio. Porém, hoje já é 28/11/2025 e o pedido ainda não foi despachado.
Além do atraso, o que mais me preocupa é a falta de retorno do suporte. No passado, sempre fui muito bem atendida por vocês, com respostas rápidas e cordiais, mas infelizmente desta vez não tive a mesma experiência.
Se o atendimento ao cliente não é atencioso, sinceramente, fica difícil continuar comprando com a empresa. Minha intenção era apenas aguardar o pedido, mas como fazer isso se nem sequer obtenho uma resposta?
N. do pedido *****
28/11/2025 às 17:23
Olá! Nosso suporte te auxiliou hoje cedo pela DM do instagram, foi explicado o motivo do atraso e já estamos solucionando para realizar o envio do ******* com um brinde. Obrigado.
29/11/2025 às 19:49
Olá! A empresa só respondeu depois que comentei em uma publicação deles. Eu já havia enviado mensagens por e-mail, WhatsApp e Instagram, e só após o comentário na postagem recebi retorno. Vou aguardar até terça-feira pelo envio do meu pedido.
02/12/2025 às 14:18
Por conta da alta demanda nos dias de black friday, infelizmente tivemos um atraso nas respostas pelos nossos meios de contato. Pedimos desculpas mais uma vez por isso, seu pedido foi enviado hoje, o código de rastreio se encontra em seu email. Muito obrigado!
03/12/2025 às 11:40
Ao que tudo aparenta a etiqueta só foi emitida.
"Etiqueta emitida Aguardando postagem pelo remetente 02/12/******* 14:15"
03/12/2025 às 11:48
Gostaria de saber se meu ******* foi enviado ou se apenas a etiqueta de postagem foi gerada. Fui informada de que o envio seria realizado na terça-feira, porém até o momento só consta a emissão da etiqueta, sem qualquer atualização posterior.
Verifiquei o histórico dos meus pedidos, tanto da Estreet quanto de outras lojas, em todos os casos a postagem sempre foi atualizada no mesmo dia em que a etiqueta foi emitida. Isso indica que, até agora, o meu produto não foi enviado.
Poderiam verificar essa situação para mim, por favor?
04/12/2025 às 16:34
Olá, foi enviado sim! Verifiquei aqui que o seu código de rastreio (*******) já está atualizado no site dos correios. Após ser enviado ao ponto de coleta, é normal que o status atualize apenas algumas horas depois.
11/12/2025 às 12:10
Demorou dois dias para atualizar e, desde o dia 04/12, não houve nenhuma nova movimentação. Que tipo de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? Para comparar, no dia 07 eu comprei pela Reversa e o pedido chegou no dia 10, enquanto o de vocês está parado sem atualização desde 04/12.
11/12/2025 às 14:07
Olá, poxa sinto muito que esteja demorando mais que o esperado para receber. O envio é feito pelos correios, e toda a logística de entrega é de responsabilidade deles, verifiquei com a agência de envio e nos disseram que por conta de alguns endereços, eles não atualizam no status cada movimentação do pedido, esse pode ser um dos casos. Mas pode ficar tranquila que já está chegando até você. Segue aqui os códigos de rastreio dos seus produtos: ***** *****
11/12/2025 às 14:32
Eu não teria nenhum problema em pagar pelo Sedex, porém o frete grátis oferecido por vocês informava que a entrega seria rápida, por isso optei por não pagar pelo Sedex. Além disso, todas as encomendas que já fiz, seja por Sedex, PAC ou PAC Mini, sempre tiveram atualização a cada movimentação, o que não está acontecendo agora.
11/12/2025 às 20:23
Entendo, realmente nosso frete grátis não é SEDEX que possui o envio mais rápido, por isso há a opção de SEDEX para o cliente que desejar optar. O seu pacote foi enviado pelo envio comum dos Correios, e toda essa questão de status do rastreio e logística de entrega somente eles podem responder, caso deseje mais informações pode entrar em contato com a agência de correios da sua cidade para que verifiquem melhor.
11/12/2025 às 20:48
Sim, porém havia um prazo informado no site de vocês e ele não foi cumprido. Não cabe a mim entrar em contato com os Correios. A partir do momento em que realizo uma compra com a empresa, é responsabilidade de vocês solucionar o problema e acionar quem for necessário para esclarecer minhas dúvidas e garantir o cumprimento do serviço.
12/12/2025 às 00:27
Entendo completamente a sua insatisfação e agradeço por nos informar. Gostaria de esclarecer que o prazo exibido em nosso site é uma estimativa fornecida diretamente pelos Correios, e não um prazo garantido pela nossa empresa.
Diante do atraso, abrimos uma solicitação junto aos Correios e fomos orientados por eles a recomendar que o destinatário verifique diretamente na agência local, para verificar com precisão o status atualizado e data de recebimento do pacote.
De toda forma, continuamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance até que sua entrega seja concluída.
12/12/2025 às 00:37
Não costumo ir em agência de correios, sempre chega na minha casa. Não há como entrar em contato com eles por telefone, pois nunca atendem. se nem o correios no qual vocês entraram em contato sabem o que houve com o pedido, então gostaria de cancelar. Eu pago o envio por Sedex sem problema nenhum e caso não seja possível, seguirei com o cancelamento.
12/12/2025 às 11:43
Agradeço seu retorno e compreendo sua insatisfação com a situação. Ao verificar o código de rastreio, consta no próprio site dos Correios que o prazo de entrega para o seu pedido está previsto entre 18/12 e 22/12, mantendo-se dentro da janela originalmente estimada e ainda antes do Natal.
Caso deseje prosseguir com o cancelamento, precisamos solicitar aos Correios a suspensão da entrega. Após essa solicitação, será necessário aguardar que o pedido retorne ao nosso endereço para que possamos, então, realizar um novo envio via Sedex (mediante pagamento do novo frete) ou proceder com o reembolso completo, caso seja essa sua preferência.
Poderia, por gentileza, confirmar se deseja realmente seguir com o cancelamento nessas condições ou podemos aguardar a entrega até essa data prevista?
12/12/2025 às 11:45
Pode seguir com o cancelamento. Vou pagar o envio por Sedex.
12/12/2025 às 11:56
Sem problemas, iremos solicitar a suspensão da entrega junto aos Correios e aguardar que o pacote retorne ao nosso endereço. Assim que o pedido chegar de volta, entrarei em contato por e-mail para que você possa realizar o pagamento do frete via Sedex e daremos sequência ao novo envio.
Apenas gostaria de informar que não temos como precisar exatamente quanto tempo levará para o pacote retornar, pois ele já estava em trânsito para o seu endereço. Ainda assim, pela nossa experiência, o retorno normalmente não demora tanto.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
12/12/2025 às 11:58
Sem problemas, agradeço a disposição e atenciosidade!
12/12/2025 às 12:04
Imagina! Eu quem agradeço a compreensão
15/12/2025 às 14:53
Chegou uma bota para mim, sendo que me lembro de ter solicitado o cancelamento. Fiz a compra de vários itens e é no mínimo estranho, para não dizer ridículo, que eles estejam chegando um por um. Gostaria de entender se houve extravio dos demais produtos ou algum erro no envio.
15/12/2025 às 17:52
Olá, agradecemos sua mensagem. Acreditamos que as informações já tenham sido esclarecidas via DM no Instagram, mas, sem qualquer problema, reiteramos os esclarecimentos por aqui.
Não houve qualquer erro no envio. A bota precisou ser enviada em um pacote separado, pois excedia o limite de peso e dimensões permitido pelos Correios para envio conjunto com os demais itens. Por esse motivo, foi necessário dividir a remessa.
Os demais produtos foram enviados todos juntos em um único pacote e já estão em trânsito, com previsão de entrega para os próximos dias.
Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, tentamos suspender a entrega de ambos os pacotes, porém os Correios informaram que não foi possível interromper o processo, pois as encomendas já estavam em rota de entrega. Caso deseje, temos prints dessa tentativa para comprovação.
Ressaltamos que os dois códigos de rastreio já haviam sido enviados anteriormente, mas estamos reenviando abaixo para sua conveniência:
*****
*****
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.
23/12/2025 às 12:46
Os produtos finalmente chegaram. A entrega demorou mais do que o aceitável e, para completar, enviaram de brinde um chaveiro com uma logomarca enorme, claramente pensado para propaganda gratuita. Além da demora, ainda trataram o brinde como se fosse algo atrativo.
23/12/2025 às 13:29
Minhas considerações finais: não considero que recebi um atendimento adequado. Nunca obtive resposta pelo WhatsApp. No Instagram, só fui respondida depois de reclamar publicamente nos comentários e de expor minha situação nos stories. O único canal em que realmente tive algum retorno foi o Reclame Aqui. Ou seja, não houve atendimento espontâneo, apenas após pressão pública.
Esperei mais de um mês para receber meu pedido, que só foi enviado quase um mês depois da compra. Se a empresa não tem capacidade de suprir a demanda dentro dos prazos estabelecidos, o mais correto seria reduzir as vendas para conseguir atender cada cliente de forma satisfatória. Infelizmente, o que se vê é o contrário: vendem em excesso, não cumprem prazos e geram frustração em clientes que apenas esperavam receber seus pedidos dentro do período prometido. Basta observar o Instagram da empresa e o Reclame Aqui para ver a quantidade de pessoas com pedidos atrasados.
A empresa ainda afirmou o seguinte: Gostaria de esclarecer que o prazo exibido em nosso site é uma estimativa fornecida diretamente pelos Correios, e não um prazo garantido pela nossa empresa. Essa afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa segundo o Código de Defesa do Consumidor. Toda empresa é obrigada a informar e cumprir um prazo de entrega. Os Correios não têm acesso ao site da empresa. Foi a própria empresa que definiu e divulgou esse prazo, e por lei ela é responsável por cumpri-lo, não podendo transferir essa responsabilidade a terceiros.
O prazo não foi cumprido. Eu teria, inclusive, o direito de cancelar a compra e exigir reembolso, mas optei por não fazê-lo. A empresa também alegou que a entrega do pedido estava prevista entre 18/12 e 22/12, mantendo-se dentro da janela originalmente estimada e antes do Natal. Isso só se refere ao prazo após o envio, porém o envio em si demorou quase um mês para acontecer. Portanto, não houve cumprimento do prazo total prometido no momento da compra.
Vale ressaltar que a Estreet nem sempre foi essa empresa falha. Já prestou um atendimento decente, com funcionários educados e solícitos. Em uma compra anterior, acabei me mudando de cidade antes do envio. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que alterariam o endereço, pois o pedido ainda não havia sido enviado. Mesmo assim, o pedido chegou na cidade antiga, e a empresa se dispôs a enviar outro para o endereço correto, bastando que eu recusasse a entrega equivocada. Esse tipo de boa vontade poderia ter sido aplicado novamente, mas hoje, infelizmente, isso não existe mais.
Diante de tudo isso, não recomendo a empresa para quem precisa ou espera receber o pedido dentro do prazo estabelecido. Agradeço.

23/12/2025 às 23:47
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Valorizamos muito esse tipo de retorno, pois ele nos ajuda a identificar falhas e aprimorar nossos processos.
Sobre o item enviado como brinde, gostaríamos de esclarecer que se trata de um produto que faz parte do nosso portfólio e é comercializado normalmente em nosso site. Em nenhum momento ele foi pensado ou enviado como forma de propaganda gratuita, mas sim como um item adicional ao pedido.
Em relação aos prazos, alguns dos produtos adquiridos possuem, conforme descrito em seus respectivos anúncios, um prazo estimado de envio entre 2 e 10 dias úteis. Ainda assim, reconhecemos que houve um atraso além do esperado no envio do pedido, algo incomum em nossa operação e que ocorreu de forma imprevista. Sabemos o quanto isso é frustrante e assumimos essa falha.
Quanto aos canais de atendimento, esclarecemos que nosso WhatsApp permaneceu fora de funcionamento por um longo período devido a problemas técnicos com o número. Por esse motivo, nosso canal oficial de atendimento durante esse período foi exclusivamente o e-mail, onde nossa equipe está preparada para lidar diretamente com questões relacionadas a pedidos. A equipe de redes sociais atua apenas de forma institucional e não possui acesso nem autonomia para resolver casos operacionais, o que pode ter contribuído para a sensação de falta de retorno.
Reforçamos que entendemos plenamente os direitos dos nossos clientes e, em nenhum momento, deixamos de estar à disposição para resolver a situação da forma que fosse mais adequada para você. Lamentamos sinceramente que, desta vez, a experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que prezamos e que já foi vivenciado por você em compras anteriores.
Ficamos tristes por não termos proporcionado a melhor experiência possível, pois essa definitivamente não é a imagem que buscamos construir com nossos clientes. Esperamos, de coração, poder atendê-la novamente em uma nova oportunidade, desta vez sem imprevistos e com a experiência positiva que desejamos oferecer.
Agradecemos sua compreensão diante de todo o transtorno causado e ficamos felizes que, ao final, a situação tenha sido resolvida.
Equipe ESTREET.