São João de Meriti - RJ

31/01/2025 às 12:14

ID: 208733149

Comecei a seguir a loja no Instagram, de inicio fiquei apaixonada nas roupas, e quando decidi comprar me decepcionei demais.
Fiz o pedido dia 15 de novembro (promos da black friday), demoraram demais pra enviar o código de rastreio, mas fui compreensiva por ser fim de ano, me falaram que tinham até 10 dias uteis, (o que daria dia 29/11), mas só fui receber dia 4/12.
E quando recebi o mesmo está dando como "Objeto não encontrado na base dos Correios" por dias.
Quando o ******* chegou veio extremamente pequeno e tive que trocar, isso foi dia 14/12, pedi para trocar e ele foi enviado por mim dia 20 e chegou dia 27 para eles.
Só fui receber meu código de rastreio dia 14/01, e novamente o mesmo erro Objeto não encontrado na base dos Correios" por 10 dias, falei com eles no Instagram e me falaram que no dia seguinte iam resolver isso, quando finalmente recebi o código certo nos correios dizia que havia postado dia 24.
Me fizeram esperar por mais tempo ATOA, fiquei tentando acompanhar com o código que NÃO EXISTIA, me fizeram de palhaça.
Ainda enviaram em uma modalidade que não era possível acompanhar cada passo no centro dos Correios, ou seja, se não ficasse todo dia olhando se saiu pra entrega, eu poderia perder o pedido.
E quando finalmente chegou, adivinhem?
Super pequeno dnv, na 1 vez eu realmente dei mole e não me medi, erro totalmente meu, mas quando fiz a troca eu medi certinho e mais de uma vez, gente é impossível de usar pelo amor de deus (e ainda por cima no pano de dentro do biquini veio escrito o tamanho em caneta, e o pano como é fino obviamente dá pra ver pela parte de fora.).
Não vou mandar fotos do quanto é pequeno por motivos OBVIOS.
Quase 3 meses pra uma decepação assim.
Simplesmente não vale a pena comprar.
Muito enrolados e sem comprometimento NENHUM com os clientes, tentei mesmo ser paciente e compreensível todo esse tempo, mas me fizeram de TROUXA.
Não tenho interesse algum em devolver isso e perder meu tempo mais ainda.
Quero meu dinheiro de volta por toda essa dor de cabeça!!!!!

31/01/2025 às 12:35

Boa tarde Leticia, tudo bem?

Primeiramente peço desculpas pelo atraso na questão logística, esse final de ano foi muito corrido e acabou levando mais tempo que o esperado para entrega dos pedidos, claro que não justifica a demora, mas peço desculpas mesmo

Sobre o biquini em si, não sei exatamente o que houve, pois era para ser maior do que o que pediu inicialmente, é o tamanho que havia solicitado no formulário de troca

Se puder enviar as medidas em cm da largura e altura da peça, nos ajuda a entender melhor para que isso não ocorra mais

Nos colocamos a disposição para enviar outra peça do tamanho correto sem que tenha que devolver, podemos enviar no próximo dia util com o rastreio já funcionando

Ou caso prefira, nos envie a sua chave pix que efetuaremos o estorno do valor pago

Mais uma vez peço desculpas pelos transtornos causados

31/01/2025 às 12:46

Olá, boa tarde
Minha chave pix aleatória:ab1f456e-c7a6-*******a40b-0cdf5efebdc5

31/01/2025 às 13:11

Feito, veio como remetente o CNPJ + Rafael, pode ver se consta?

31/01/2025 às 13:15

Chegou sim, agradeço o atendimento!

31/01/2025 às 13:19