13/08/2022 às 12:43

ID: 148442077

Fiz um pedido dia 1 de julho (n22856). Recebi as peças dia 15 de Julho e precisava trocar 2 peças. Ainda dentro do prazo para solicitar trocas, preenchi o formulário solicitando a troca e no dia seguinte recebi o email com as instruções. Logo após, postei as peças, segui as instruções e aguardei retorno. Acompanhei o trajeto e assim que chegou no escritório, enviei uma mensagem no instagram e me informaram que eles tinham o prazo de 7 dias úteis para analisar o pedido e confeccionar um novo para poder postar. Dia 5 de agosto, após não receber nada mesmo depois do prazo dado, entrei em contato novamente pelo instagram e só me responderam segunda-feira, dia 8 de agosto me dizendo que as peças seriam postada essa semana. Ontem, ao novamente não receber nada, voltei a entrar em contato e me enviaram um código de rastreio dizendo ser o código de rastreio da troca, mas na verdade é o código de rastreio da compra que eu fiz dia 1 de julho, que constatava que já havia sido recebido. Gostaria de uma resposta e de receber meus produtos o quanto antes, pois o prazo já está vencido.

15/08/2022 às 18:53

Boa noite Janaina, tudo bem? Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno. De fato nos atrasamos com a troca, e nossa equipe se confundiu ao informar o ******* do pedido, e não da troca em si. De qualquer forma, a mesma já foi enviada, e está prevista para ser entregue amanhã (16/8). Código de rastreio *******. Peço perdão novamente pelo transtorno, e saiba que estamos a disposição para ajudar como puder, inclusive com um cupom de 10% de desconto para a próxima compra. Basta entrar em contato que criamos para você.