Dificuldade de Devolução e Falta de Resposta da Loja

Mauá - SP
10/02/2026 às 00:08
No momento em que o pedido chegou eu me questionei em relação a touca , já que pela foto ela parece ser uma touca pequena e suas pontas assemelham orelhas de gato
Quando eu coloquei a touca para ver como ela ficava no mesmo momento veio o arrependimento , vendo que ela ficava reta na cabeça independente de como tentava estilizar , eu decide guardar ele novamente na embalagem e entrar em contato para fazer a devolução
O site da loja não oferece essa devolução e antes era feita por e-mail , como agora era feito por forms no google , eu respondi as informações e esperei
Porém não recebi confirmação no e-mail , não recebi respostas até hoje e não recebi uma resolução
no Instagram eles informam sobre a forma de contato para devolução e já tive outro problema na loja em relação a devolução de produto/valor
a loja demora para responder e quando responde é de forma ríspida
10/02/2026 às 13:37
Boa tarde Mattheo, verifiquei aqui e infelizmente seu formulário não chegou para nossa equipe. Acabamos de desativar o Google Forms para realizarmos a manutenção e verificar qual o problema de recebimento dos pedidos de devolução, obrigado por nos avisar.
Nesse caso, você poderia nos enviar um e-mail ([email protected]) para darmos continuidade ao seu caso?
Fico no aguardo :)
11/05/2026 às 13:51