Calabresa estragada recebida e falta de resolução do fornecedor e SAC

Jaú - SP

04/05/2026 às 20:48

Venho registrar minha reclamação referente à compra para meu restaurante de calabresa que recebi estragada/imprópria para consumo. Assim que abri a caixa do produto, percebi a aparência alterada e sinais claros de que o alimento não estava em condições adequadas, emboloradas.

A reclamação foi comunicada ao vendedor no mesmo dia do recebimento, em *****, porém o mesmo não se prestou a resolver a situação, chegando inclusive a ignorar minhas mensagens sobre o assunto.

Diante da falta de suporte, entrei em contato diretamente com o SAC da empresa. Até o momento, o único retorno recebido foi a solicitação de fotos do produto e documentação da compra. Enviei todas as informações solicitadas, porém sigo sem qualquer posicionamento ou solução definitiva.

É extremamente frustrante passar por essa situação, principalmente se tratando de um produto alimentício, que coloca em risco a saúde do consumidor. Já faz ***** desde o recebimento e primeira tentativa de contato comunicando o problema. Espero que a empresa tome providências urgentes, realizando o reembolso ou a substituição do produto o quanto antes, além de verificar melhor o controle de qualidade para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema.

Fico no aguardo de uma solução definitiva.

25/05/2026 às 17:18

Boa tarde!

Agradecemos seu contato com o serviço de atendimento ao consumidor Estrela Alimentos.
Informamos que as tratativas necessárias foram realizadas.

Nos mantemos à disposição através do 0800 775 5656 e/ou [email protected]

Atenciosamente, Estrela Alimentos.