Atendimento ruim e falta de profissionalismo no quiosque Estrela Beauty do Shopping Higienópolis

31/08/2025 às 01:28

Hoje estive na loja Estrela Beauty da Unidade Shopping Pateo Higienópolis para o tão esperado Dia de Estrela.

Adquiri 2 vouchers, pq há 15 dias atrás gastei um valor super alto na Unidade do Shopping Morumbi. Vale ressaltar que tanto a gerente, qto a vendedora do shopping Morumbi foram extremamente cordiais e queridas.

Como é distante de casa, agendei no Shopping Pateo Higienópolis. Durante a semana passei la, pois iria comprar um presente para colega da minha filha. A vendedora estava "super ocupada" penteando seu próprio cabelo e nem deu atenção. Eu perguntei se eu comprasse o presente, se ela poderia pintar as unhas da minha filha. Gente.. 5 min gastaria e outra, eu ja presenciei milhares de vezes elas chamando meninas do shopping para fazer mecha ou pintar unha, sem que os pais tenham gasto 1 real. Ela disse que nao, que só poderia pintar se eu adquiririsse os esmaltes. Tudo pela venda.

Fui embora sem comprar nada. Outro dia da semana, passei novamente por la e perguntei a vendedora Bruna, se isso realmente era regra, pq em outras unidades elas pintam as unhas e tal. Super incisiva disse que cada unidade trabalha de uma forma e que na do Higienópolis nao pintavam. Bom, ok, perguntei sobre a confirmação do dia de Estrela e fui embora.

Hj chegamos 20 min MAIS CEDO. Não pedi em momento algum para ser atendida mais cedo e qdo nos identificamos, ela disse que eu estava muuuuito adiantada e que era para eu retornar apenas no meu horário.

Bom, entendemos que ali ninguém esta fazendo FAVOR para ninguém. É uma grosseria, um descaso, uma falta de respeito e profissionalismo. Se incomodou sim com a minha pergunta sobre a esmaltacao, ficou incomodada que cheguei 20 min mais cedo.

Estão tratando com CRIANÇAS. Se nao tem perfil para atender público, que trabalhe com outra coisa.

Bom, sai e retornei no meu horário. A profissional especialista Jennifer foi muito queria e atenciosa conosco, enquanto Bruna se meteu até na escolha do cabelo. Deixou por várias vezes a especialista sem graça.

Inconveniente, acelerou o processo, pintou as unhas da minha filha e como eu já estava extremamente desconfortável com as tratativas anteriores, me irritou muito.

Enfim, o que era para ser um dia super divertido, foi estragado pela falta de profissionalismo dessa mulher.

Eu comprei um desodorante e longe da minha filha, falei a ela no caixa que eu havia percebido que ela se sentiu incomodada com minhas perguntas.
Negou obviamente, porém aqui ninguém é bobo.

Então sinceramente hj me senti desrespeitada por um serviço que eu PAGUEI e paguei super caro.

Nunca mais eu compro absolutamente NADA desse quiosque.

Nao recomendo o quiosque do Shopping Higienópolis.

04/09/2025 às 14:20

Olá Sra. Mayra,
Lamentamos pela experiência que teve no quiosque do Patio Higienópolis, foi completamente divergente de toda nossa proposta e propósito. Estaremos trabalhando de forma imediata nesta questão, afim de melhorar o atendimento aos nossos clientesnestaunidade.
Iremos monitorar o próximo Dia de Estrela que irão fazer posteriormente, e cuidar para que tudo ocorra da melhor forma.
Conte sempre conosco!
Equipe Estrela Beauty