Batom e esmalte para bebê causaram alergia e irritação, apesar de alegarem ser apropriados para crianças.

15/06/2026 às 16:32
Comprei 1 batom e 1 esmalte para minha bebê de 2 anos no shopping center norte a atendente falou que o esmalte saia com água e não sai tive q usar acetona um produto químico super forte o batom deu alergia nos lábios e envolta aonde ela passou o batom ficou com várias bolinha após ela passar se vocês faz um produto que dizem ser para crianças o mínimo que deveria ser é testado.
03/08/2026 às 18:02
Olá, como vai?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, reforçamos que todos os nossos produtos passam por testes e atendem às normas de segurança aplicáveis. Ainda assim, sabemos que podem ocorrer sensibilidades individuais, motivo pelo qual é importante investigarmos o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e prestar o atendimento necessário. A situação já foi tratada e solucionada por nossa equipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Estrela Beauty
05/09/2026 às 14:58
Vende produtos para crianças / bebê que dá alergia