Osasco - SP

02/05/2023 às 13:09

ID: 163872057

Fui passear com a minha filha de 7 anos no último domingo no Shopping Eldorado e ela quis entrar na loja Estrela Beauty para comprar algo para ela. Não conhecíamos a loja então ficamos alguns minutos conhecendo os produtos, até que por fim ela se decidiu comprar um gloss. Isso era aproximadamente 20h, porém na hora do pagamento não conseguimos levar o produto, fomos informados que desde as 19h o sistema não estava funcionando e não havia como fazer o pagamento de nenhuma forma (cartão de crédito, débito, pix e nem dinheiro). Resumindo fomos embora, sem o gloss e a minha filha chorando pois ela havia amado esse gloss que é diferenciado.
Ela ficou frustrada, pois não conseguiu levar o que queria e eu fiquei frustrada pela loja continuar aberta sendo que não era possível fazer compra alguma e só fui informada na hora do pagamento.

03/05/2023 às 10:47

Olá, Marylin!

Pedimos imensas desculpas pelo transtorno, estamos enviando um e-mail para entrarmos com a resolução e todo auxilio necessário.

Estamos sempre à sua inteira disposição.

Daniela
Time de Relacionamento da Estrela Beauty

17/05/2023 às 13:30

Olá!
Consegui fazer a compra, porém somente via PIX, com o cartão de crédito informava que os dados do cartão estavam incorretos, tentei vários cartões e mesmo assim não deu certo!

06/06/2023 às 17:55

Olá Marylin.

Ficamos feliz que deu certo, e lamentamos pela questão do cartão, deve ter sido alguma falha de sistema que poderíamos ter ajudado, quando for assim pode entrar em contato diretamente conosco, temos disponível agora o WhatsApp também:*******.
Estaremos sempre à sua inteira disposição.

Equipe Estrela Beauty
Daniela