Não estornam o valor da mercadoria devolvida

Carapicuíba - SP
08/02/2023 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesComprei dois itens no site da estrela beauty dia 13/12 ( o prazo de entrega era de 2 dias úteis), tempo de sobra para chegar até o dia 18/12 (daria de presente de aniversário para minha sobrinha). Todo o martírio já começou com a entrega sendo realizada apenas na semana seguinte, mais de 1 semana depois da compra. Tive que comprar outro presente para levar ao aniversário. Quando os itens enfim chegaram (gloss e paleta de sombra), a paleta se sombra veio toda quebrada, isso possivelmente ocasionado pela péssima embalagem que eles mandam os pedidos. Já entrei em contato no mesmo dia com a estrela e pedi para devolver a paleta (R$ *******,00). Fiz a devolução no dia seguinte na agencia dos correios. Hoje, 8/2/23, percebo que ainda não realizaram o estorno do item devolvido, entro em contato de novo pelo atendimento humano no site (tenho feito isso desde que recebi o item danificado) e recebo a resposta que está sendo tratado pelo financeiro e devo aguardar, poxa, daqui a 5 dias faz 2 meses que tenho problemas com essa empresa e o descaso é absurdo. Só quero meu dinheiro de volta!
09/02/2023 às 14:49
Oi Lívia,
Obrigado por nos sinalizar. Imaginamos o quão frustrante tenha sido a experiência e sentimos muito por isso. :(
Nossa operação de e-commerce é gerenciada por um parceiro logístico, o qual já foi notificado e acionado para resolver em caráter de urgência essa questão. Pedimos desculpas, de fato houve uma falha, já que esses não são os prazos previsos, muito menos a experiência que nós desejamos para nossos clientes.
Peço gentilmente que verifique o seu e-mail, pois estamos te enviando uma mensagem para dar continuidade e atualizá-la da conclusão do caso.
Conte com o nosso time para te ajudar,
Bruno
Time Atendimento Estrela Beauty
13/02/2023 às 09:48
Problema solucionado! Uma pena que só tenha conseguido ajuda após uma reclamação pública, mas o estorno foi realizado.