Unidade Villa Lobos vende um serviço sem ter profissional para fazer

30/01/2024 às 10:50

Gastei por volta de ******* reais na unidade do shopping Villa Lobos e me deram um vale dia de beleza. Isso foi há um ano e eu disse que levaria a minha filha em fevereiro, no seu aniversário. Fiz contato no domingo e ontem me retornaram alegando o seguinte absurdo: eles só tem UMA profissional que faz o dia de beleza na unidade e ela está com atestado médico, segundo eles pela segunda vez, e que assim sendo não conseguem prestar o serviço nem irão substituir a profissional afastada.
Minha filhinha está contando que no sábado terá o dia de beleza, que é o presente de aniversário que prometi a ela. Eles me sugeriram marcar em outra unidade, e embora não seja a solução pela questão da distância, até cheguei a tentar. Mas não há mais agenda disponível em nenhum lugar. E todas as unidades só começam a atender às 12 horas!! Se a criança tem uma festinha de aniversário torna essa logística um caos. Peço por favor que os responsáveis providenciem uma profissional para prestar os serviços na unidade que eu adquiri o voucher, em tempo hábil.

02/02/2024 às 09:23

Walquiria, bom dia!

Primeiramente pedimos imensas desculpas pelo transtorno, iremos verificar o que ocorreu para entrarmos com as devidas providências, e prestar todo auxílio necessário, para nós é muito importante a alegria e satisfação da criança, o que tratamos como prioridade, respeito e muito carinho. Retornaremos com a resolução.
Estamos à sua inteira disposição,

Time de Relacionamento e Experiência Estrela Beauty
Daniela

05/02/2024 às 08:54

No mesmo dia que fiz a reclamação já me contataram dizendo que estavam em busca de uma solução, e no sábado no horário que eu havia ******* eles realocaram uma funcionária especializada no atendimento para atender a minha filha. Não tenho palavras pra descrever o cuidado a atenção que recebemos, a moça foi maravilhosa, uma profissional incrível, e o resultado ficou lindo.
Recomendo a loja e vou continuar comprando e fazendo os dias de beleza com eles.