Péssimo atendimento

Suzano - SP
26/02/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
gostaria de fazer uma denúncia há uma pousada vinculada ao booking POUSADA estrela DALVA DE SC, fiz a ******* pelo aplicativo booking e no mesmo dia o pessoal da pousada entrou em contato comigo para cancelar pelo aplicativo a reserva feita e contratar direto com a pousada pelo WhatsApp, dessa forma iam conseguir melhorar as minhas condições de ******* esse postura seja para não pagar a comissão de repasse ao seu parceiro booking.
Acontece que infelizmente uma semana antes aconteceu o deslizamento de terra e as chuvas em SC estavam muito fortes. Como tenho duas filhas, viajerei de carro por mais de 8 horas, mencionei que minha filha estava apavorada e com muito medo de viajar por tudo que tinha visto na televisão, apenas um breve relato interno sempre foi o sonho dela ir para o Beto carrero mas nesse momento ela ficou tão assustada qje preferiu esquecer o que mais queria no momento. Sendo assim tentei o cancelamento porem a pousada informou que nao seria possivel que teria que pagar pela estadia mesmo sem usar. Essa sempre foi a mesma resposta da pousada, nunca me deram outra alternativa.
Venho tentando o cancelamento e estorno do meu cartão faz mais de 3 meses. Tenho toda prova no WhatsApp posso enviar minha reserva seria do dia 03.12 até 08.12.