Defeito de Fabricação.

21/01/2021 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site do https://******* e uma das roupas esta com defeito de fabricação foi costurado na frente onde não tem como utilizar a roupa. Estou solicitando a troca da roupa e a mesma está pedindo para eu pagar o frete para enviar a roupa sendo que não é justo eu pagar o frete sendo que o erro é deles. Já foi enviado fotos da roupa para comprovar o erro e ver que e impossível usar desta forma. E mesmo assim eles querem que eu pague pelo frete para trocar.
21/01/2021 às 10:37
Bom dia!! Compradora fez uma compra no atacado aonde vendemos somente para lojistas pois somos assessoria, q peça foi com defeito de fábrica a cliente foi instruída a realizar a troca em nosso estoque de atacado pois se trata de uma venda atacado para lojistas e revendedores... não vendemos varejo para consumidor antes cliente solicita a compra concordou com as normas do site!! Desde já cliente foi auxiliada a fazer a troca no estoque estoque de assessoria.
21/01/2021 às 11:07
Quando o produto está com defeito, a loja virtual tem que pagar pelo frete de devolução e todas as despesas de envio do produto certo para o consumidor, caso o acordo tenha sido o de substituição do produto
22/01/2021 às 11:39
Bom dia
Em resposta a sua solicitação, e para que possamos resolver a situação de forma satisfatória, pedimos a gentileza que nos envie a peça ao endereço de origem e posteriormente entre contato com o nosso SAC, para que possamos efetuar o estorno do valor da peça e da custa gerada do frete de envio.