Peças manchadas, peças enviadas na cor errada, peças com defeito de costura.

Araraquara - SP

13/12/2022 às 16:31

Me enviaram roupas na cor errada, peças com defeito de costura, e roupas manchadas.
Solicitei a troca por telefone. Ficaram de retornar. Não retornaram, no WhatsApp SAC demoram a responder. Atendente mau educada, que ameaça e debocha do Cliente!

05/01/2023 às 18:44

Olá Sra. Áurea, tudo bem ?

Lamentamos pelo ocorrido e peço desculpas em nome da Estrela de Davi Atacado, por todos os transtornos causados.

Conforme falamos por telefone e mensagem, a troca já foi autorizada.

Estamos aguardando a devolução para realizar o reembolso.

Ressalto que estamos a sua disposição através dos canais abaixo

Central de atendimento no telefone
*******

E-mail *******

Equipe estrela de Davi.

05/01/2023 às 19:02

Primeiramente, foi escrito via mensagens que seria feito o reembolso de dois vestidos, que foram enviados manchados e com graves defeitos de costura. Me foi solicitado meus dados bancários.
Após a minha insistência, devido ao não recebimento dos valores, recebi novas mensagens solicitando agora o envio pelo correio das roupas. Existe gasto (correios) para envio das peças, aos quais não são da minha responsabilidade. Ainda estou no aguardo do ******* para envio sem custos das roupas ou do reembolso sem devolução.
Atendente mau educada, debochada e não respeita o Código de Defesa do Consumidor.

06/01/2023 às 11:44

Olá Áurea!

Temos o relatório de suas mensagens e prints. Observamos que em momento algum ficou sem atendimento, pelo contrário teve retorno no mesmo dia!

Mais claro, pedimos desculpas mais umas vez se em algum momento não atendeu suas expectativas, pois sempre prezamos pelo bom atendimento.

Vejo que a Sra. deseja o estorno sem realizar a devolução do produto.

E desta forma não será possível, pois a peça precisa passar por análise. enviamos a solicitação de devolução 20/11 desde estão estamos aguardando a chegada.

Ressalto que para realizar o processo de reembolso somente com a devolução dos produtos enviado conforme recebeu.

Atenciosamente