Cambé - PR

09/01/2026 às 18:15

ID: 237209705

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que tive no restaurante de vocês.

Estive no local com minha família para almoçar, por indicação de amigos. Tenho um filho de 11 anos com TDAH e TOD e, por conta disso, ele se alimenta em quantidade muito pequena. Antes de nos servirmos, perguntei a um funcionário se havia opção por peso ou possibilidade de desconto para meu filho. Devido ele ser seletivo com alimentação e comer muito pouco. Ele informou que não trabalhavam por peso, mas afirmou que faria um desconto, nos servimos , ele nos trouxe a comida, e nos orientou que estava tudo certo com o desconto que era só falar no caixa.

Após a refeição, ao realizar o pagamento, fui atendido por uma funcionária no caixa extremamente ríspida, grossa, que negou qualquer desconto sem sequer ouvir a situação ou buscar esclarecimentos com o outro funcionário que nos atendeu.

Efetuei o pagamento, mas deixo registrado que, se desde o início tivesse sido informado que não haveria essa possibilidade, eu não teria permanecido no restaurante, teria com toda certeza procurado outro restaurante.

A soberba e arrogância dela falou mais alto, preferiu perder uma família inteira como cliente.

Minha reclamação é pela falta de comunicação entre os funcionários e pela ausência de empatia no atendimento.