Fui maltratada pelo o gerente e caixa da loja

15/06/2022 às 18:36
ID: 145204829
Ver todas ReclamaçõesLoja Estrela descartáveis (Largo do Machado) AO lado do metrô do Catete.
Hoje por volta das 13:30 comprei 4 produtos na loja totalizando o valor de R$84,00, voltei por volta das 17:20 para trocar um dos itens e o gerente quis reter a minha nota e me dar somente a nota de troca com apenas o produto da troca que valia R$15. Expliquei com toda a educação que eu precisava da nota com todos os itens pois precisava prestar contas na minha empresa. Ele não gostou e começou a me tratar com deselegância e a gritar comigo. Alegando que eu era a errada por ter comprado um item errado. Afirmação sem nexo sem nexo para justificar um erro do sistema deles. Ele gritou comigo na frente dos clientes e funcionários e a caixa do local se sentiu no direito de me tratar mal também. Eu gasto em média R$******* em produtos por mês, e com toda certeza não compro mais lá.
05/07/2024 às 13:58
Atendimento péssimo na loja do Catete. E não tive nenhum retorno e pedido de descupas por aqui.