[Editado pelo Reclame Aqui] COM O CONSUMIDOR

Brasília - DF

07/08/2014 às 17:31

Meus Caros amigos, sou de Brasília, e tbm passei pelo mesmo. Aconselho a todos vocês que procure o PROCON URGENTE, de sua cidade o mais rápido possível e posteriormente a JUSTIÇA. Pois, assim como vocês, tabém fui enganado por esta empresinha de ENGANADORES Após mais de dois anos implorando para ter o meu dinheiro de volta no "Reclame Aqui", só fui enrolado. Por isso, não perca mais tempo e não acredite nestas respostas que são postadas por eles pois, são todas automáticas. Se quiser conferir, olhe a minha reclamação que postei aqui mas ou menos nessa data 08/******* . Eu entrei com um processo no PROCON aqui de Brasília, após mais de 2 anos da minha compra em 27.12.*******, nunca revir o meu dinheiro de volta( R$*******,45) . Se vc tiver um pouco de tempo disponível, dê uma lida em algumas destas milhares de reclamações e verá que tem muita gente aqui que após mais de 1 a 3 anos, ainda não receberam o seu dinheiro de volta. Então faça o mesmo, só assim eles irão devolver o que vc pagou. Temos que nós juntar para que empresinhas assim como esta, não venham a vitimar mais consumidores honestos assim como nós! Se vc se sentiu prejudicado assim como eu, vamos nos unir e acabar com a farra desta empesa. Descobri uma nova arma para usarmos legalmente e denunciar estes tipos de sites que só querem nós enganar todos nós consumidores. Isso que eles fazem conosco não é só caso de PROCON não ... é Crimi e é caso de Polícia. No site da POLÍCIA FEDERAL há um e-mail específico pra denúncias contra CRIMIS VIRTUAIS. É só vc acessar o site da PF https://*******) e lá há o e- mail pra que vc envie a sua denúncia que é o primeiro da lista CRIMIS NA WEB). Vamos nos unir!! DENUNCIE E DIVULGUE para os outros consumidores e vamos intupir o e-mail da POLÍCIA FEDERAL contra esta empresinha fajuta. Se vc quiser saber mais,

De uma coisa hoje eu sei: ESTRELA DO ESPORTE NUNCA MAAAIIIISSSSSS!!

26/07/2019 às 14:31

Quero deixa minha o meu comentário sobre essa empresa ESTRELA DO ESPORTE, ja faz um bom tempo que era pra fazer essa avalição, mas sobre esse meu caso nunca foi resolvido pois a empresa sumiu no mapa, e nunca tevemos noticia, quero agradecer toda equipe do Reclame Aqui, Atenção.