Paguei e nao recebi

30/11/2015 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesPAGUEI E NAO RECEBI A MERCADORIA - NAO COMPREM NADA NESSE SITE
Código do *******
Data do Pedido: 12/12/******* - 11:26
Local: LOJA ESTRELA DO ESPORTE
Status: PAGAMENTO CONFIRMADO
Comprei nessa loja: Estrela do esporte e nao recebi a mercadoria .
Eu ligo e a desculpa e sempre a mesma.. O produto será enviado... e nada !!! TUDO MENTIRA
Se eu tivesse consultado o GOOGLE nao teria comprado NADA nesse site pq eles estao cheio de reclamaçoes igual a minha.
Estou Indo para o DEIC dia 20/03/*******: Polícia Civil - 4ª. Delegacia de Delitos Cometidos por meios Eletrônicos ? DIG/DEIC ******* - Carandiru, São Paulo-SP OBS: perto da antiga detenção do Carandiru, próximo ao Center Norte, estação do metrô do carandiru Telefone: 0xx11 - ************** / ************** - ramal *******
Código do *******
Data do Pedido: 12/12/******* - 11:26
Local: LOJA ESTRELA DO ESPORTE
Status: PAGAMENTO CONFIRMADO
Comprei nessa loja: Estrela do esporte e nao recebi a mercadoria .
07/06/2016 às 14:53
Site que recebe e nao envia a mercadoria cuidado