Vazamento e falta da entrega da Capa da piscina

Poá - SP
07/09/2015 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato 1 junho com o Sr. Cristiano sendo sua esposa Josiane citada como Diretora , em 31-08 foi feita instalação do vinil que já foi uma turbulência ...e começando a ser feito o enchimento foi feita em 2 partes , Sexta e Sábado . No Sábado a tarde finalizou enchimento no Domingo constou vazamento o SR. Cristiano foi ate minha chácara na qual não resíduo e marcamos sendo feito na semana aonde desmarquei vários compromissos e assim foi feito o tal ( conserto) , mas após 15 dias foi constatado novamente o vazamento .Resumo fez pressão para realizar o final pagamento total piscina sem ao menos deixar eu ter ido verificar se havia sanado o vazamento , por e-mail diz ter 5 anos de garantia mas nem 1 mes ele conseguiu cumprir o acordado , estou com a piscina com uma hidromassagem com vazamento e nem sinal de capa pois a desculpa que é fora de rota sendo que sabia muito bem aonde seria prestado o serviço recebeu o valor e não cumpriu com a Obrigação dele de prestador de serviço a piscina está se for 1.40 é muito sendo foi fechado em contrato 1.60 que se não houvesse vazamento este seria o ideal . Aqui vai minha indignação contra essa Empresa ESTRELADOMARPISCINA de Atibaia SP. SR. CRISTIANO CUMPRE COM SUA OBRIGAÇÃO ! POIS A MINHA COMO PAGANTE EU CUMPRI E TENHO TUDO ARQUIVADO DOCUMENTOS INCLUSIVE E-MAIL E EXTRATOS BANCÁRIOS .
Obs: Antes de registrar minha queixa aqui fiquei cerca de 3 semanas seguidas entre e-mails não respondidos e contatos por celular , sendo agendada 2 vezes por telefone e nessas 2 vezes ninguém compareceu.
Ibiúna -SP local da obra.
23/09/2022 às 17:04
Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]!