Amendoim Sem Pele - Torrado e Salgado com uma larvinha dentro do pote

15/04/2015 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesEstou inconformada por ter comido mais da metade de um pote de amendoins, que compartilhei com colegas de trabalho e me deparar com uma larva dentro do pote (tenho fotos). Estou enojada e nunca mais comprarei produtos da Estrela do Oriente. Inclusive tenho um pote de castanhas de caju que vai para o lixo. Sempre comprei da marca e agora, com desconfianças, jamais comprarei novamente. Por favor, revisem seus processos, pois encontrar insetos em alimentos é sinal de falta de higiene. Nojo!
16/04/2015 às 10:07
Ao Site Reclame Aqui,
Com relação à mensagem postada neste site, esclarecemos que já entramos em contato com o consumidor para prestar o atendimento e realizar todos os esclarecimentos necessários.
A Estrela do Oriente se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, bem como o cumprimento das legislações vigentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos e informamos abaixo os canais de comunicação da Estrela do Oriente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Estrela do Oriente
Tel:*******
*******
De segunda a quinta-feira das 08h00 às 12h00 e das 13h00 às 18h00.
De sexta-feira das 08h00 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.