Alvorada - RS

11/06/2023 às 20:11

ID: 166220283

Olá,
Já solicitei ajuda pelo Whats ninguém me respondeu, primeiro falaram que meu ******* em rota, falei no Whats, ninguém, agora apareceu que foi entregue, mas ninguém recebeu.

Gostaria de uma posição por favor, tento abrir chamado na Tranportadora erro, no site erro.

Por favor, ajudem.

Obrigada.

14/06/2023 às 10:08

Olá Natana, bom dia tudo bem? Conforme já conversado através da resposta via WhatsApp na segunda feira dia 12/06 pedimos desculpas pelo atraso no retorno, como informado também já entramos em contato com a transportadora NEXT solicitando comprovante de entrega, os mesmo abriram acareação com prazo de 5 a 7 dias para retorno. Precisamos aguardar o prazo para que possamos resolver para você, assim que o prazo findar eles irão nos notificar se foi localizado e entregue pra você ou se irão registrar extravio.
Não se preocupe, pois caso eles não consigam entregar e registrem extravio, nós faremos o estorno pra você ou enviamos novamente por outra transportadora como ficar melhor pra você.

Novamente pedimos desculpas e sentimos muito que tenha tido essa experiência com relação a entrega, o que for de nossa responsabilidade iremos agilizar o quanto for possível!

30/09/2023 às 20:46