Produto faltando peças

Bocaiúva do Sul - PR
14/09/2021 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá retratil que era produto de mostruário, até aí tudo ok,mas não foi informado que o produto estava sem as rodinhas. Entrei em contato com a loja perguntando se seria enviado as rodinhas junto com o produto, pois vi o mesmo em outra loja estrela e ele acompanhava as rodinhas, até porque todo sofá retratil acompanha as rodinhas, a vendedora foi super ignorante e já veio falando que nao tinha troca, pois era produto de mostruário e ela avisou que não tinha troca, mas eu não estava pedindo a troca do produto, somente que enviassem as rodinhas. Enfim a ligação foi por Whatsapp e a ligação ficou reconectando e a vendedora achou que desliguei e começou a falar com outra vendedora, que eu poderia ir lá e fazer barraco, entre outras coisas que daria um belo de um processo com a gravação. Enfim, mandei áudio informando que não estava pedindo a troca, somente que me enviassem as rodinhas do sofá, pois estava no meu direito, no dia da compra não foi me informado que estava sem as rodinhas. Após isso o gerente entrou em contato informando que enviariam as rodinhas já montadas no sofá que eu poderia ficar tranquila, mas como iriam enviar se o sofá já estava sendo entregue? Enfim, entregaram o sofá e não veio com as rodinhas. Enfim, só tentaram me enganar, quero a assistência do produto ou irei pedir o cancelamento, pois é uma palhaçada vender um produto faltando peças, ele ainda acompanhava almofadas compridas e nem isso veio.