Atraso na entrega, informações contraditórias e falta de contato com a empresa de transporte

24/09/2025 às 19:11

A unidade GO enviou a remessa ao lado, chave de acesso: *****, número *****, dia 22/09 com destino a SP e chegada prevista para o dia 23/09 à tarde. Um atendente de via WhatsApp, o qual se negou a se identificar, me informou que a mercadoria estava a caminho, e que, embora não tivesse chegado, chegaria hoje, dia 24/09. Hoje, o mesmo atendente primeiro informou que a mercadoria não viria mais hoje porque não havia mais nenhum carro para chegar; depois, informou que havia mais um carro, mas não sabia se minha mercadoria estava lá. Pedi para falar com a gerência, e o mesmo me ignorou. Em fim, não recebi meus produtos, ninguém me retorna, não me atendem. Caso eu não obtenha retorno em 24 horas, farei um Boletim de Ocorrência (BO). O atendimento dessa empresa está horrível; não há telefone fixo para contato, nem e-mail; o único meio fornecido foi o WhatsApp, ao qual a resposta demora horas, isso quando ela acontece. E quando acontece, é com descaso, desinformação, deboche e falamos com anônimos, porque a pessoa que digita se nega a se identificar. No aguardo.