Porto Alegre - RS

28/07/2014 às 14:15

Fiz uma compra no site estrelaguia e no mesmo dia recebi um e-mail falando que assinei um plano que se renova a cada 3 meses. Eu não fiz essa assinatura trimestral, e agora não consigo fazer o cancelamento da conta que fizeram sem minha autorização. Ligo todos os dias no telefone de contato disponível no site e ninguém atende.

Gostaria de cancelar essa assinatura trimestral imediatamente. É um absurdo essa cobrança indevida e a dificuldade de cancelamento de uma compra que nem fiz!!

29/07/2014 às 08:40

Bom dia, Anelise!

Como informado por telefone, já estamos resolvendo seu problema e atendendo sua solicitação.

Obrigada.

29/07/2014 às 08:40

Bom dia, Anelise!

Obrigada.

29/07/2014 às 13:41

Ninguém me ligou ou me procurou por parte da Estrela Guia. Eu entrei em contato com o Bolsa de Mulher, canal do qual Estrela Guia faz parte, e eles me pediram para enviar um email solicitando a cancelação, que não poderia ser feita ao telefone. Me disseram que responderiam o email no mesmo dia, mas ainda não obtive resposta. Ainda aguardo cancelamento.

31/07/2014 às 14:27

Anelise,

o Estrela Guia é do Bolsa de Mulher.

O problema já foi resolvido e o e-mail respondido.

Muito obrigado e mais uma vez, desculpe pelo transtorno.

05/07/2018 às 18:46

Pu00E9ssimo