Cobrança indevida de seguro em cartão de crédito sem consentimento

23/07/2026 às 15:02

Fui com meu marido na estrela da vila santa Catarina SP e fomos convencido a fazer um cartão de crédito da Bandeira mais, porém notamos que a fatura estava vindo mais alta do que usamos. Agora fui checar o aplicativo vi que colocaram um seguro chamado saúde MAIS , sem o nosso consentimento o valor de r$ 25 todos os meses sem nem saber do que se trata. Agora simplesmente ninguém se responsabiliza e muito menos a bandeira do cartão facilita o cancelamento. Péssima pigmento e acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui].

24/07/2026 às 08:28

Olá. Entendemos a sua insatisfação e levamos esse tipo de relato muito a sério. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por mensagem privada, informando seu nome completo e CPF (ou outro dado solicitado de forma segura), para que possamos analisar o seu caso, verificar a contratação do serviço "Saúde MAIS" e auxiliá-la no cancelamento, bem como na apuração do ocorrido.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução o mais rápido possível.

03/08/2026 às 21:20

Fui até a loja e consegui cancelar