COMPREI DOIS SAPATOS COM ELES E APÓS UM ANO DE USO JÁ ESTÃO DANIFICADOS

Guarujá - SP

27/05/2025 às 13:08

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e indignação com a loja Estrela. Em 2024, realizei a compra de dois pares de calçados nesta loja, depositando minha confiança na qualidade dos produtos oferecidos. Para minha total decepção, e contrariando qualquer expectativa de durabilidade razoável, ambos os sapatos apresentaram furos com apenas um ano de uso.

Considerando o tempo de utilização, é evidente que este problema não se trata de desgaste natural, mas sim de um vício oculto decorrente da péssima qualidade do material utilizado na fabricação dos calçados. Um produto que se deteriora de forma tão precoce demonstra um descaso alarmante com o consumidor e com os padrões mínimos de qualidade esperados.

É inaceitável que um produto adquirido com o intuito de ser utilizado por um período razoável apresente falhas tão graves em tão pouco tempo. Essa situação não apenas gera um prejuízo financeiro para o consumidor, que investe em um produto que se mostra descartável, mas também demonstra a falta de compromisso da loja Estrela com a satisfação e a qualidade dos itens que comercializa.

Diante do exposto, faço um apelo veemente a todos os consumidores: EVITEM A LOJA ESTRELA! A experiência que tive demonstra claramente a baixa qualidade dos seus produtos e a falta de responsabilidade com o cliente. Não caiam na armadilha de adquirir calçados que, em pouco tempo, se tornarão inutilizáveis.

24/06/2025 às 15:49

Olá, Gustavo. Sentimos muito pelo transtorno relatado.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa experiência em nossa loja. Esse tipo de comportamento não reflete os valores e a cultura da Estrela Lojas e prezamos sempre pelo respeito, profissionalismo e pela dignidade de todos os nossos colaboradores.

Encaminharemos sua manifestação ao setor responsável para análise, e reforçaremos os cuidados junto aos nossos fornecedores para evitar situações semelhantes no futuro.
Caso deseje, estamos à disposição para conversar diretamente e verificar uma possível solução para o seu caso. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou, se preferir, nos informe seus dados de contato para que possamos retornar.
Nosso compromisso é melhorar continuamente, e seu relato é essencial para isso.
Equipe Estrela Lojas