Cobrança indevida após quitação de compra, impedindo aumento de limite de crédito.

Andrelândia - MG

08/06/2026 às 18:26

No dia 11/04 Zema de Andrelandia entrou contato para pagar um parcela da compra que tinha efetuado na mesma , então solicitei o pix para que pudesse fazer pagamento, assim foi feito fiz pagamento no 11/04, aí aproveitei fiz pagamento da última parcela no mesmo 11/04 assim enserrando minha compra .
Mais dia 22 abril precisei ir banco para abrir carta de crédito, mais não foi possível pois a financeira zema tinha colocado meu nome no banco central, entrei contato com Nicole para ver o que tinha acontecido, ela entrou contato com financeiro do zema , disseram que não tinha nada em aberto nome que tinha entra contato com banco central .Assim eu fiz...banco central que ele não travava nome que tinha ver com instituição...Falei com banco disse que tudo pago em 30 dias saia meu nome dela .
Hoje dia 08/06 precisei ir ao para aumentar meu limite do cartão, .mais não consguir porque ainda conta que financeira zema está com valor 105.,00 travando meu nome ..