Solicitação de revisão de juros e condições de pagamento para quitação de dívida negativada

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 10:11
Tenho um débito com essa empresa , eles não incluíram no deserola brasil, não dão possibilidades de acordo, e meu nome fica negativado, o valor absurdo que está fica inviável pagar. Solicito a revisão de juros , e condições melhores para pagamento, tendo em vista que estou demonstrando boa fé e vontade para solucionar a dívida.
05/06/2026 às 16:57
Prezado Sr. Victor,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Compreendemos sua preocupação em relação ao saldo devedor e reconhecemos sua disposição em buscar uma solução para regularização da operação.
Após análise de nossos registros, verificamos que o contrato de empréstimo pessoal foi celebrado em 11/08/2021. Posteriormente, a operação apresentou inadimplência, acumulando atualmente aproximadamente 1.499 dias de atraso. Em razão desse período, o saldo devedor foi atualizado conforme os encargos previstos contratualmente e de acordo com a regulamentação aplicável às instituições financeiras.
Esclarecemos que a Zema Financeira atua em conformidade com a legislação vigente e com as normas que regem as operações de crédito. Os juros e demais encargos incidentes sobre o contrato foram previamente pactuados entre as partes e constam expressamente no instrumento contratual firmado no momento da contratação.
Em relação à sua solicitação de revisão dos valores, informamos que não foram identificadas irregularidades na evolução do contrato. O saldo atual reflete a incidência dos encargos previstos para operações que permanecem em atraso por longo período.
Contudo, destacamos que o objetivo da instituição é buscar soluções viáveis para a regularização das operações. Nesse sentido, atualmente contamos com campanhas de negociação que oferecem condições especiais para clientes com contratos em atraso, incluindo descontos e condições diferenciadas para quitação ou renegociação, conforme análise de cada caso.
Conforme contato realizado, foram apresentadas alternativas para regularização da pendência, demonstrando o interesse da instituição em encontrar uma solução consensual e adequada à situação apresentada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas e verificar as melhores condições disponíveis para seu contrato no momento do atendimento.
Caso tenha interesse em reavaliar as propostas disponíveis, solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
SAC: 0800 276 6600 (opção 8)
WhatsApp: (34) 3669-1010
Leidilene Carmo