Problemas com carro

Belo Horizonte - MG
28/12/2023 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesTroquei um carro recentemente na Estrela Motors. Deixei um carro lá funcionando perfeitamente que já foi até vendido por eles. Peguei um Vitara *******. Um carro todo maquiado.
2 pneus NO ARAME, com risco de estourar a qualquer momento, mas com a parte do arame posicionada para dentro de forma que eu não conseguisse ver.
2 discos PINTADOS totalmente desgastados que ja tive que trocar também.
Uma Gambiarra no motor que fizeram para não gastar ******* reais com um bocal e uma tampa do radiador que inclusive coloca em risco a integridade do motor.
E o pior de todos os problemas, que consultando um mecânico de minha confiança, foi diagnosticado que possivelmente o carro tem um problema na turbina.
Tentei resolver de todas as formas possíveis, pois tinha uma viagem marcada para o reveillon que está totalmente paga. A loja alega que estão de recesso e por isso não podem resolver isso agora. Somente apartir do dia 02. Não me liberaram para resolver isso em outro lugar e nem me emprestaram um carro reserva. Na verdade não me deram nenhuma solução. O vendedor diz que é com o gerente de pós venda e o gerente de pós venda diz que não pode fazer nada. Meu carro está parado pois não posso andar no carro nesse estado e eu vou perder minha viagem do reveillon.
07/07/2025 às 17:20
Olá João Paulo,
Gostaríamos de esclarecer que o veículo foi vendido em 06/12/*******. Infelizmente, o problema ocorreu durante o recesso de Natal e Ano Novo, entre essas datas, quando nossas oficinas estavam fechadas, o que não permitiu uma resolução rápida. Mesmo assim, assim que você manifestou o problema, no mesmo dia, oferecemos a opção de troca por outro veículo de imediato. A troca foi realizada no dia 11/01/*******, assim que você retornou de sua viagem. Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Estrela Motors