Descaso no atendimento, limpeza mal feita

Guarulhos - SP
08/05/2026 às 21:31
Estive na clínica hoje (*****) na unidade da R. *****, ***** - ***** para atendimento com a *****.
Me senti tão mal atendida que saí de lá e chorei.
Falta de humanidade e profissionalismo.
Eu estava agendada às 09:00, cheguei por volta de 09:15, atrasei um pouco por motivos de saúde, inclusive comentei meu problema com a dentista, mas me parece que ela achou que eu estava dando uma desculpa qualquer pelo meu atraso. Diversas vezes estive na clínica antes do horário e fui atendida com atraso e nunca reclamei. Quando cheguei a clínica estava vazia, a dentista estava na recepção sentada batendo papo com a recepcionista. Quando eu estava sentada na cadeira para o atendimento ela disse que só ia fazer uma avaliação e que não daria pra me atender porque eu estava atrasada e que o próximo paciente dela já havia chegado. Ali eu já percebi o jeito de desdém dela, jeito de quem não tá feliz com o que tá fazendo e a má vontade pra atender, me deu uma sensação ruim e vontade de levantar e ir embora, infelizmente eu fiquei.
Eu falei pra ela que eu até esperaria mais tempo se fosse necessário se ela pudesse me atender, ela disse que a agenda dela estava cheia o dia todo e que não poderia me atender.
Não me falaram nada em relação a atraso na recepção na hora em que eu cheguei, ela esperou eu aguardar e estar sentada na cadeira para o atendimento pra falar.
Do nada essa mulher pegou o celular e começou a digitar e eu esperando, disse que estava esperando ela responder, eu sem saber quem era ela e que resposta ela estava esperando, assim que recebeu a resposta disse que daria pra atender sim, eu perguntei pra ela Vai dar pra fazer a limpeza hoje? e ela respondeu em um tom ríspido, É a limpeza sim, não é a limpeza que você quer fazer?, perguntei porque fiquei sem entender a situação, ela havia acabado de dizer que não poderia me atender.
Ela fez o procedimento e eu senti total diferença de quando fiz outras vezes, o aparelho sempre foi passado por todos o meus dentes, na parte da frente e de trás e ela não fez isso, passou apenas em alguns dentes. Depois eles passam um outro aparelho que é como se fosse uma escova de dentes, ela também não fez isso. Olhei os meus dentes depois de sair de lá e achei que a limpeza foi muito mal feita, está parecendo que ela desgastou o meu dente dente de baixo e ainda está com tártaro.
Avaliação muito mal feita, mal olhou a minha boca, nada de orientações, totalmente diferente de outros profissionais que eu já me consultei. O procedimento foi muito rápido.
Pra prestar esse tipo de atendimento e fazer tudo correndo, era melhor não ter feito nada.
Se ela não está feliz com a profissão ou com o local de trabalho, que ela procure outros, pois ela está lidando com a saúde e com o corpo dos outros, tem coisas que não são reversíveis, não é brincadeira.
Estou até agora tentando entender o que eu fiz pra receber o atendimento que eu recebi.
Se o problema é em relação ao convênio que é da empresa em que eu trabalho, se acham que não compensa pra vocês financeiramente, é só não atender convênio. Talvez se eu tivesse chegado procurando mil tratamentos estéticos e pagando valores altíssimos eu teria sido tratada de outra forma.
Agora eu fico 6 meses sem poder realizar uma limpeza de verdade em outro local, porque o convênio não libera outra limpeza antes desse prazo. Solicito o ressarcimento do valor. Tenho problemas de retração gengival e procuro sempre realizar a limpeza de seis em seis meses para evitar a formação de placa.
Quando fui embora a clínica continuava vazia, não vi ninguém aguardando atendimento, não sei que agenda cheia é essa que ela tinha hoje. Pelo o que eu vi só tinha essa profissional no local. Da pra entender porque estava vazio
Não pretendo mais utilizar os serviços da clínica e nem recomendo pra ninguém.