Reclamação / Negligencia

Guarulhos - SP
14/10/2024 às 09:21
ID: 199565351
Ver todas ReclamaçõesBom dia , Me chamo Jaqueline Dias e sou paciente da clinica ESTRELLA ODONTOLOGIA a 2 anos.
Minha Reclamação hoje é por SIMPLESMENTE, não ser atendida da forma que mereço na clinica , além de PAGAR O CONVENIO METLIFE, que é atendido pela clinica, PAGO POR FORA a MANUTENÇÃO do meu aparelho, que MENSALMENTE é pago o valor de 90,00 APENAS para ser trocado borrachinha e mais NADA. Iniciei tratamento na clinica quando fui diagnosticada com uma BACTERIA no dente onde tive que tomar BETA 30, por uma simples abturação mal feita em outro lugar , isso me acarretou 3 prótese e 8 canais que alguns foram feitos PARTICULAR NA CLINICA ESTRELLA, EU tive que tirar dinheiro de onde não tinha, Tive que pagar um convenio de onde nao tinha para nao MORRER . E desde entao iniciei na clinica alguns tratamento pois nem TODOS eles fazem MAS PARTICULAR FAZEM TODOOS porque será?
Com isso coloquei aparelho na clinica e la estou desde então e sabe oque eles fazem ? Trocam a borrachinha e fazem limpeza apenas isso, até hoje não sei quando vou tirar o aparelho, ou concluir meu tratamento , entro na sala da dentista ela troca a borrachinha e eu saio .
A clinica marca limpeza eu faço e vou embora.
Ai na data do dia 05/10 Fui a CLINICA achando que seria MANUTENÇÃO, chegando lá era limpeza . OK Fiz a limpeza e a Dra disse , prontinho esta tudo certo com seus dentes , e Fim de semana agora começo a sentir dores. vou anexar as fotos de como meus dentes estão .
Eu quase MORRI por incapacidade de outros dentistas não vou passar pelo mesmo novamente . Quero ser atendida e tratada da forma que mereço e pelo valor que pago . Não sou dentista para saber o que preciso fazer nos meus dentes, o Dentista sim .
Vou anexar as fotos.
Além de