Produto não entregue e reembolso não efetuado

Teixeira de Freitas - BA
31/05/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação no Reclame Aqui por ter recebido dois pedaços de tecidos no lugar de um jogo de toalhas super banhão compradas na Estrela Ofertas em agosto de ******* e eles entraram em contato em 05 de outubro pelo Whatsapp para ver se eu queria a devolução do dinheiro ou que enviasse o produto correto e eu preferi que enviasse o produto correto mas até hoje não recebi o produto correto nem a devolução do valor.
Fiz a segunda reclamação e o Reclame Aqui enciou uma mensagem que estava intermediando com a empresa mas até hoje não recebi nada e mais nenhuma resposta.
Estou me sentindo enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de apoio pois uma loja como a Estrela Ofertas não pode enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores sem uma providência dos órgãos competentes.
No Whatsapp da empresa que fizeram contato comigo aparece hoje a foto de um sujeito com expressão de deboche.
Apesar do valor ser pequeno a frustração é grande pela ousadia e abuso do que fazem impunemente.
São muitos meses de enrolação sem solução.
07/01/2026 às 13:02
[Editado pelo Reclame Aqui]