Calculo errado na quantidade do papel.

27/05/2025 às 20:07

Fui à loja Estrela no Tatuapé e fui atendida pela vendedora *****, perguntei sobre um determinado papel de parede ela me disse que tinha, eu informei as medidas de 2,56 de altura, duas paredes de 2,40 largura e duas paredes de 3,40 largura, perguntei quantos rolos daria, ela fez o calculo e informou que dava 4 rolos, como ela trabalha com papel de parede eu acreditei que estava correto, ela me mandou orcamento e efetuei a compra no valor de 600,00 porem os 4 rolos so deram para pouco mais da metade do ambiente. Agora informei a ***** que o calculo dela foi errado e que eu preciso de mais 2 rolos, porem ela disse que nao tem, agora estou com um prejuizo de 600,00 e com as paredes do quarto incompletas por causa do erro da vendedora.
O minimo que eles deviam fazer e se comunicar com outras lojas e descobrir onde tem do mesmo papel para que eu consiga finalizar a instalacao ou se nao conseguirem entao que assumam o erro deles e me devolvam o dinheiro que paguei para que eu possa comprar novo papel de parede completo.

16/07/2025 às 12:25

Pessimo

16/07/2025 às 23:00

Olá Maria Herbenia,

Informamos que será enviada uma resposta ao seu e-mail ou entraremos em contato por telefone.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o nosso serviço Pós Venda Estrela Papeis de Parede, pelo telefone******* ou através do WhatsApp *******.************** (de 2. a 6. feira, das 9h as 18h).

Pós Vendas

Estrela Papeis de Parede