Fui tratado como lixo dentro da loja

Diadema - SP
03/03/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/02/24 estive no outlet em Santo André e fiz uma compra de rolos no valor de R$*******,00.
Ao entrar na loja comecei a olhar os papéis de parede percorrendo todas as estantes e olhando com cuidado cada um para fazer a melhor escolha.
Passado um certo tempo, de forma absurda, um vendedor sob orientação do gerente começou a me pressionar para que eu fizesse mais rápido a minha escolha, pois segundo palavras do próprio vendedor estavam achando estranho porque eu estava demorando tanto.
Isso foi simplesmente ridículo, pois eu estive na loja como um cliente selecionando um produto de grande variedade, porque eu deveria ter que escolher rápido? Nunca vi isso na minha vida. Me trataram como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]ão querendo [Editado pelo Reclame Aqui] a loja.
Observei também que a todo tempo havia alguém próximo monitorando o que eu estava fazendo.
Após um tempo comecei também a tirar fotos dos papéis que mais tinha gostado para enviar para minha esposa para me ajudar na escolha, e novamente fui abordado pelo vendedor e depois pelo gerente afirmando que o segurança me viu tirando fotos e que eu deveria parar. Porém não havia nenhum aviso na loja afirmando que eu não poderia tirar fotos. Então novamente fui tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]ão, fui tratado como lixo dentro deste estabelecimento.
EM RESUMO NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESTA EMPRESA, OS "GERENTES" SÃO TOTALMENTE DESPREPARADOS, ANTI-PROFISSIONAIS E TRATAM OS CLIENTES COMO SE FOSSEM LIXO. NÃO DEIXO NUNCA MAIS O MEU DINHEIRO LÁ.
18/03/2024 às 10:33
Olá, Sr. Wilson,
Conforme esclarecido através de contato telefônico, nós, da empresa Estrela Papéis de Parede, prezamos por um atendimento de excelência, disponibilizando para os clientes o acompanhamento por um vendedor, para melhor auxiliá-lo na escolha do produto, uma vez que, a loja conta com mais de 6 mil tipos de papeis de parede disponíveis, tendo ainda a disposição do cliente a escolha do produto através das opções constantes de seus catálogos.
Assim, para melhor auxiliar o consumidor, o vendedor acompanha o cliente, para prestar informações e esclarecer dúvidas com o objetivo de oferecer o melhor produto de acordo com o que o cliente busca.
Queremos enfatizar que nós, da empresa Estrela Papéis de Parede, possuímos o compromisso de proporcionar ao cliente o melhor atendimento e satisfação na sua compra, prezando por uma experiência positiva por parte do consumidor, e desta forma, estamos em constante evolução.
Valorizamos muito a sua opinião e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em nossa loja. Saiba que estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas e buscamos, constantemente, a melhoria no atendimento para proporcionar uma experiência agradável aos nossos clientes.
Gostaríamos de mantê-lo como nosso cliente, colocando-nos à disposição para maiores esclarecimentos.
Estrelas Papéis de Parede
CNPJ n 43.*******.*******/*******04