Papel de Parede vendido de forma errada.

Santo André - SP

27/08/2023 às 19:05

Dia 29/07/23 comprei 17 rolos de papel de parede liso com nuances claro/escuro na loja Estrela Papéis de Parede em Santo André. Sendo vendido pela gerente Aline, a mesma explicou que o papel liso tinha nuances de ondas, um efeito claro/escuro. O papel foi instalado dia 11/08/23 por um profissional que eu contratei, e ao chegar em casa me deparei com o papel todo instalado com figuras geométricas, ou seja, o nuance de ondas, efeito claro/escuro se tornou figuras geométricas. E não é isso que eu quero. Entrei em contato com ela no mesmo dia 11/08 as 17h06, mandei fotos e quis saber qual seria a solução desse problema, pois comprei um papel de linho liso vinilico que instalado formou figuras geométricas. Tentou me convencer que nuance, efeito, ondas era esse resultado de figuras geométricas. Falou que iria ver o que poderia ser feito e pediu para que eu fosse na loja. Fui na loja dia 12/08, escolhi o papel e saí sem a resolução do meu problema, pediu pra esperar que ia passar para os responsáveis e daria um retorno. Dia 14/08 recebi uma ligação dizendo que a loja ia me dar um crédito pra eu estar trocando, porém que o que eu havia escolhido era outro valor e que não estava na promoção. Eu disse que não quero crédito na loja, quero a resolução do problema, troca pelo escolhido e instalação do que já está instalado em casa, que não vou gastar nada além do que já foi gasto. Dia 16/08 mandei msg pra saber se teve algum retorno e se iam resolver ou não, pq eu não ia esperar mais. O retorno que tive foi que passou para os responsáveis da loja as minhas condições e que assim que tiver uma resposta me chamaria no zap. Hoje é dia 27/08 e não tive retorno. Então agora darei 2 opções a loja: 1-Dinheiro de volta na conta referente aos 17 rolos R$*******,83 mais o dinheiro gasto da instalação de 13 rolos R$*******,00. Ou... 2-Troca dos 17 rolos pelo que já foi escolhido com a mesma qualidade vinilico e instalação dos 13 rolos onde está instalado.

28/08/2023 às 12:01

Olá Allyne,

Informamos que será enviada uma resposta ao seu e-mail ou entraremos em contato por telefone.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o nosso serviço Pós Venda Estrela Papeis de Parede, pelo telefone******* - opção 5 ou através do WhatsApp *******.************** (de 2. a 6. feira, das 9h as 18h).

Pós Vendas

Estrela Papeis de Parede

29/08/2023 às 16:45

Ok, estou no aguardo.

14/09/2023 às 14:06

Até o momento não recebi nenhum contato para resolver o problema.

20/09/2023 às 13:21

Até agora ninguém entrou em contato comigo. Fazer propagandas é muito fácil, resolver problemas ninguém quer. Continuo no aguardo.

06/10/2023 às 15:18

Problema não resolvido, na hora de vender uma maravilha, agora o pós venda, terrível. Coloquei no Procon, enviaram a resposta distorcida justificando que erro não é deles, ou seja, lamentável não assumir o erro.