ESTRELA VEICULOS - [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

28/08/2025 às 12:21

ID: 225581983

Estive nessa agencia na unidade da avenida tereza cristina em bh e me foi me vendido uma fiorino 23/24
q ao enviar o documento para o banco , foi constatado q estava em nome da Localiza renta car , o que nao foi possivel fazer o financiamento de imediato , voltando na agencia , eles fizeram o contrato de compra e venda e me solicitaram uma reserva no valor de R$2000,00 com a data de ate dia 27/08/2025 ate as 18:00 hs , assim fiz pois me informaram q antes dessa data o problema da transferência entre localiza x estrela veículos estaria resolvido , o q nao aconteceu , hoje entrei em contato com a agencia q pediu para q eu fizesse um email solicitando o cancelamento de uma compra q nao foi nem feita , sendo q o veiculo conforme data vencida , informa q ele estara disponivel para negociar , e o valor da reserva nao sera devolvido , pois nao ha intensao de cancelamento por parte da agencia , e eu q quiser q faca o pedido de cancelamento perdendo o valor q dei de sinal , verdadeiro absurdo me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , enganada pois momento algum foi informado por eles q a transferencia entre eles seria de 30 dias , verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] da agencia , venderam um veiculo q nem no nome deles esta ,e agora vem dizer q estao agilizando para q o processo seja concluido o mais rapido possivel , sendo q se tivesse informado a verdade , jamais teria comprado o veiculo , pois nao comprei carro para receber 30 dias depois .

27/11/2025 às 11:35

Prezada Sra.,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que todos os veículos comercializados pela Estrela Pick-ups são devidamente transferidos para o nome da empresa antes da conclusão da venda, procedimento este adotado justamente para assegurar transparência, segurança jurídica e rastreabilidade em todas as negociações.

No caso específico, durante a negociação foi informado de forma clara que o veículo encontrava-se em processo de transferência de propriedade, etapa administrativa comum e que não impede a continuidade das tratativas, desde que dentro do prazo previamente ajustado prazo este que foi integralmente observado pela empresa.

Ressaltamos que a tentativa de aprovação do financiamento foi inicialmente realizada pelos nossos bancos parceiros, porém não houve viabilidade, motivo pelo qual a senhora optou, por iniciativa própria, em realizar o financiamento por intermédio do banco onde já possui relacionamento. Toda a documentação e esclarecimentos necessários foram prestados pela loja dentro dos limites pactuados.

É importante registrar que, após a formalização da reserva e dentro do prazo acordado, a empresa buscou contato diversas vezes para dar prosseguimento à finalização da venda, sem êxito, tendo em vista que a senhora deixou de atender às ligações e mensagens. A ausência de retorno impossibilitou a conclusão regular do processo.

Dessa forma, fica evidente que a desistência partiu exclusivamente da senhora, o que acarretou a indisponibilidade do veículo por mais de 20 dias, gerando impactos comerciais à loja, já que o automóvel permaneceu reservado, impossibilitando sua venda a terceiros.

Reforçamos que a Estrela Pick-ups atuou em estrita observância aos princípios da boa-fé objetiva, da transparência e do cumprimento do pactuado, não havendo qualquer hipótese de má-fé ou descumprimento contratual por parte da empresa.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Estrela Pick-ups

18/01/2026 às 09:59

Péssimo atendimento pela agência [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda carro nunca ficou liberado no prazo [Editado pelo Reclame Aqui] graças a deus já entrei em processo na área civil e lá vamos ver quem agiu de má fé com quem mas deixou claro aqui q carro nunca foi entregue na data além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui]

18/01/2026 às 10:00

Péssima não comprem nada lá não entrega nada vende sem se quer ter o carro em nome deles