Ford Ranger com problemas recorrentes após revisão da concessionária - garantia não resolve

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 09:06

Adquiri um veiculo ranger Ford na estrela picapes mês de outubro/25 disseram que entregam o veiculo revisado porém no mesmo dia a luz de injeção acendeu o ar condicionado já não mais estava funcionando os fios do vidro traseiro que desembaça soltos esta parecendo até carro de repasse
Depois disso começou a dor de cabeça com a empresa carro ficou mais de 15 dias na oficina
Me negaram a entregar toda a ordem de serviço
Apenas algumas
Disseram que trocaram bastante coisa da injeção porem acarretou os problemas com está mexida na injeção carro demora pra dá partida, corta o gnicao consumo elevado
E tudo deles falaram que a culpa é da gasolina só abastece em posto de confiança
Todos sabem que guando colocamos gasolina ruim o motor via falhar vai ratiar etc o que não está acontecendo
Enfim já levei a ranger mais de cinco vezes e problema não está sendo resolvido
A. Estrela picape vai administrando a situação sem consegui resolver com isso vai terminado a garantia e o consumidor assumi um problema que deveria ter sanado na garantia

27/11/2025 às 11:23

Prezado Breno,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado. É importante esclarecer que o veículo em questão trata-se de uma Ranger ano *******, com *******.******* km, o que naturalmente implica desgaste próprio do tempo e do uso algo comum e esperado em veículos dessa quilometragem.

Apesar disso, desde o primeiro retorno, nossa equipe tratou cada apontamento com total seriedade. Todos os serviços solicitados foram realizados, incluindo revisões e verificações completas. Inclusive, em uma das visitas, fizemos questão de acompanhá-lo pessoalmente até a oficina, onde o senhor pôde conversar diretamente com o mecânico responsável para esclarecer dúvidas técnicas e confirmar que o veículo encontrava-se em perfeito estado de funcionamento naquele momento.

Sobre as ordens de serviço, todas as intervenções relevantes foram devidamente apresentadas e explicadas. Ressaltamos que, em veículos usados e com alta quilometragem, alguns ajustes podem surgir ao longo do uso, sem que isso represente defeito de origem ou má-fé por parte da loja.

De toda forma, nosso compromisso sempre será garantir a sua tranquilidade. Por isso, colocamo-nos totalmente à disposição para seguir auxiliando. Caso o senhor entenda ser melhor trocar o veículo por um modelo mais novo, ou até mesmo optar pela devolução, estamos abertos a conduzir da forma mais transparente e correta possível.

Nosso objetivo é resolver, alinhar e manter sempre a relação de respeito que prezamos com todos os clientes.

27/11/2025 às 12:37

A empresa me ligou não sei se ficou sabendo que eu havia feito reclamação neste canal e de momento resolver meu problema