Belo Horizonte - MG

06/06/2024 às 11:05

ID: 190249921

No dia 03/05/******* adquiri um Peugeot ******* 1.0 16V na coz azul com essa empresa.
No ato da compra foi me informado que não há garantia pois se tratava de um carro de repasse e que a transferência seria por conta da empre.
Tenho a conversa salva com o David, vendedor responsável.
Até a data de hoje não foi transferido para meu nome o veículo.
Já entrei em contato diversas vezes e me informam que foi passado pra a documentação, e nunca transferem.
Tenho o áudio do vendedor informando que a transferência e por conta deles
Citei a parte da garantia pois o carro deu inúmeros defeitos após a compra.

11/06/2024 às 12:50

Caro Guilherme Silva Rangel,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a compra do Peugeot ******* 1.0 16V realizada em 03/05/*******.

1. **Garantia**: Conforme informado no ato da compra e explicitado em cláusula contratual, o veículo adquirido era objeto de repasse e, portanto, não possuía garantia. Esta condição foi devidamente esclarecida e acordada durante a negociação.

2. **Transferência do Veículo**: Entendemos a sua preocupação quanto à transferência do veículo para o seu nome. Conforme conversado com o vendedor David, a responsabilidade pela transferência é da nossa empresa. O processo de documentação está em andamento e estamos empenhados em concluí-lo o mais rápido possível. Lamentamos qualquer inconveniente causado pela demora e agradecemos a sua paciência.

3. **Contatos Realizados**: Estamos cientes das suas tentativas de contato e gostaríamos de assegurar que todas as suas comunicações estão sendo tratadas com a devida atenção. Nosso departamento de documentação está trabalhando para finalizar o processo de transferência e entraremos em contato assim que houver uma atualização.

Agradecemos a sua compreensão e continuaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Estrela

19/06/2024 às 16:03